Jump to content



 

 

chanel dewasa lewat satelite


72 replies to this topic

#1 yuyun45

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 2 posts
Click to view battle stats

Posted 29 August 2007 - 03:47 PM

Saya tinggal di semarang, punya parabola 6 feet. Kira-kira bisa nangkap siaran tv khusus dewasa nggak ya.
Baik yang free atau yang harus bayar. Kalau yang harus bayar, bagaimana caranya, di mana?

#2 prens

    Youth BlueFame

  • Elite Member
  • 140 posts
Click to view battle stats

Posted 29 August 2007 - 06:28 PM

bisa ajah
coba cari satelit yg namanya hotbird
nih satelit punya eropa yg isinya tivi2 eropa
(gue kebetulan di dubai dan make parabola dan bisa nangkep nih satelit)
sebenernya sih dari satelit ini dah banyak acara tivi eropa (yg kadang ada acara dewasanya)
tapi ada channel yg namanya redlight channel
nah ini modelnya kita langganan
kita dikasih kartu yg modelnya kayak kartu kredit card, langganannya setahun (lupa, yg pasti bayar pake pound)
nah kalo dah dapet nih kartu, mulai dari playboy tivi sampe tivi yg isinya seharian begituan juga bisa
oh iya, receiver parabolanya yg udah bisa pake kartu irdetto yah
ini buat masukin tuh kartu
blom tau deh kalo di indo, bisa apa kagak yah

#3 yuyun45

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 2 posts
Click to view battle stats

Posted 30 August 2007 - 09:45 AM

Satelite hotbird jangkauanya apa mungkin sampai di Indonesia? Satelite ini kan berada di kawasan Eropa.

#4 jakongsu

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts
Click to view battle stats

Posted 04 September 2007 - 08:38 AM

repot amat mau nonton bokep pake satelit segala, vcd bajakan banyak, di internet tinggal donlot

#5 jaran

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 579 posts
Click to view battle stats

Posted 04 September 2007 - 11:50 AM

kalau bayar harus pake uang Tounge.gif

#6 lil don

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 338 posts
Click to view battle stats

Posted 20 September 2007 - 04:49 PM

Kalo yang gratis di indonesia ada gak coy??

#7 madotzilla

    **$qu4d Transp0rt3r**

  • Elite Member
  • 1,919 posts
Click to view battle stats

Posted 21 September 2007 - 02:35 AM

ada yg gratisan??? maklum....lah... u know lah..... ada kepuasan tersendiri.. dpt yg gratisan.... [GAK MAMPU MODE = ON]

#8 parental

    BlueFame CRaZy

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,372 posts
Click to view battle stats

Posted 22 September 2007 - 06:25 PM

kalo mau parabola nya pake in rotator trus loe setting polarisasi nya kalo istilah orang satelite seh cross poll
banyak kok tipi khusus dewasa yang masih gratis, kalo yg bayar pastinya udah lebih banyak lagi tinggal ganti reciever yang bisa insert card buat langganan. info lebih lengkap tanya ama tukang parabola Tounge.gif
good luck bro Peace.gif

#9 TAFURE_07

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 9 posts
Click to view battle stats

Posted 23 September 2007 - 12:48 PM

dulu gw pernah punya parabola dengan receiver semacam matrik tp arahnya ke satelit philipina, waktu itu dapt nangkep semacam indovisionnya philipina jadi chanel spt HBO, Cinemax dsb dapet plus TV lokal philipne, dan ada saluran khusus BF nama chanelnya Shoho 24 jam puter BF Barat dan ada 2 chanel film dewasa philipine. Tapi seiring dengan waktu ternyata receiver tersebut pake PIN khusus yang kadang2 tiap bulan berubah ... dan sekarang sudah gak bisa lagi ....

#10 mystyicl

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 177 posts
Click to view battle stats

Posted 11 October 2007 - 03:35 PM

ko di tempat gwe ada paket parabola yng ada bokepnya sejenis matrik gitu ga langganan
ada filipina barat komplit deh

#11 kapunduang

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 2 posts
Click to view battle stats

Posted 03 November 2007 - 09:16 AM

pake DVB card bro + solid state parabol ..........settingnya ubek aja oom google ..banyak tuh

#12 relic

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 295 posts
Click to view battle stats

Posted 10 November 2007 - 10:25 PM

hehehe....di BF kan juga ada bos....

#13 Veni Vidi Vici

    Mungkin Boss Senjata Perang

  • Elite Member
  • 1,804 posts
Click to view battle stats

Posted 10 November 2007 - 10:34 PM

gue pernah pake parabalo trus dapat sinyal dari rusia, nah kadang dapat siaran semacam crazy horse show, jadi musical dengan dance yang telanjang gitu tapi bukan bokep. ada temen beli kartu langganan dapat dari taiwan bokepnya taiwan

#14 GadisSakaw

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,276 posts
Click to view battle stats

Posted 18 November 2007 - 11:00 PM

mak bokep di glodok kan cmn Rp. 5000,-

#15 motor

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 40 posts
Click to view battle stats

Posted 21 November 2007 - 08:06 PM

ada tuh..... nongkrong aja pinggir kali .................................. he he he he he e e e e e e..............................


#16 dwibisana01

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 455 posts
Click to view battle stats

Posted 21 November 2007 - 08:42 PM

hehehe... komennya jenaka-jenaka, tinggal bagaimana kita aja, setahu aku di internet ini ada forumnya deh, cara setting parabola agar dapat menerima sinyal satelit tertentu.. aku di rumah ada dua, satu parabola yang bisa diputer-puter cuma ga tau berapa feet, abis gede banget, trus satu lagi ada yang static.. dua-duanya sekarang udah kagak di pake.. sibuk.. huehehehe...

#17 7sin

    BlueFame Hotter

  • Elite Member
  • 527 posts
Click to view battle stats

Posted 22 November 2007 - 12:05 AM

yaelaahhhhhh...... buat apa ada Rapidshare, megaulpoad, BFupload dkk broo..... kita kan di dunia maya saling sharing.......

#18 congah

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 170 posts
Click to view battle stats

Posted 22 November 2007 - 12:10 AM

hehehehehehehehehehehe....gitu aja kok repot bos...klo loe pny 6 feet ya jls ga dpt film bokepnya pa lg pake satelit hotbird qt ga bakalan dpt krn jarak eropa jauh ma qt. turuti apa nasehat rekan2 ga usah stres bnyk cara dpt yg getuan. loe online aja ke situs qt pasti loe puas ngecrotnya....hehehehehehehehehhehehehehehe

#19 mawarmerah

    Youth BlueFame

  • Elite Member
  • 167 posts
Click to view battle stats

Posted 22 November 2007 - 12:25 AM

sekedar info... ada program member pake chip namanya blue kiss..... card nya bisa dibeli di toko parabola... tapi biasanya tanyaknya musti ama bisik-bisik.... pernah beli sih di toko parabola pasar genteng... surabaya
met mencoba



#20 rekti_badut

    BlueFame Hotter

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 665 posts
Click to view battle stats

Posted 27 November 2007 - 03:34 PM

mending donlot xxx di BF ajah.... speak_cool.gif cool02.gif BigGrin.gif





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy