Jump to content



 

 
Photo

BlueFame Style Jaket Motor

pemesanan jaket motor BlueFame Style

  • Please log in to reply
217 replies to this topic

#1 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 08 December 2011 - 09:33 PM

BlueFame Style Jaket Motor

BlueFame Part Division - BluefameStyle

Posted Image

illustrasi jaket motor.






guys jaket motor ini adalah salah satu merchandise BlueFame, yang dijual untuk publik. selain t-shirt, Kemeja dan Stiker.
dan penjualan merchandise BlueFame ini menggunakan sistem pre order, yang dimana barang akan di produksi dan barang akan diterima, setelah mencapai quota
yang ditentukan (2 lusin).

berikut detil bahan yang digunakan dalam jaket motor ini.

Jaket Motor BlueFame
(tebal, agak kaku, dan pakai hard protector)

- bahan luar : Cordura Goretex (D-1682)
- bahan dalam : Hyget super (antara bahan dalam dan bahan luar)
- bordir logo dan tulisan : sesuai gambar
- bahan protector : polyfoam dilapisi kulit sintetis (oscar) di bagian luarnya
- bahan bantalan : karet

ukuran/size jaket yang digunakan :

- tinggi badan (cm).
- berat badan (kg).
- ukuran lingkar perut. (diameter)

untuk ukuran mengalami sedikit perubahan, tapi tetap menggunakan size M,L,XL,XXL,XXXL namun harap sertakan tinggi, berat dan lingkar perut contoh : T:169 cm, B:80kg, LP: 70cm

cara mengukur lingkar perut : caranya lingkaran ukuran di perut kita tarik ketat talinya kemudian longgarkan kembali 2-3 Cm. ini diperlukan bagi (maaf) yang mempunyai perut gendut, jika perut kita normal ukuran lingkar perut tidak diperlukan.


harga dan ketentuan pemesanan

jaket motor ini dijual seharga Rp 250.000,- dan semua keuntungan akan diserahkan ke kas bluefame. (harga di luar ongkos kirim)

ketentuan pemesanan :

- jaket akan segera di produksi apabila dana pembuatan telah di transfer sebesar 75%, kepada pihak distro
- pemesanan pertama/ kloter pertama sebanyak 2 lusin (24 buah).
- setelah melakukan transfer, silahkan PM ke shadowlady dan darkcrow untuk pengklarifikasian ulang transfer dan ukuran jaket. (sertakan bukti transfer).
- batas akhir transfer 5 Januari 2012 atau begitu 2 lusin penuh (7 lagi).
- jaket akan diproduksi dan didistribusikan dari Bandung, ongkir menyesuaikan melalui Bandung ke kota tujuan.
- paket akan dikirim melalui jasa pengiriman, bisa melalui POS, JNE ataupun Tiki.
- lama pengerjaan jaket paling lama 3 minggu, paling cepat 2 minggu. (dimulai dari Januari 2012).
- pemesanan melalui thread ini, dan harap menyertakan ukuran/ size yang diinginkan.

harga ekspedisi (dari Bandung - ke kota tujuan) silahkan langsung ke website'nya

JNE : http://www.jne.co.id...=tariff&lang=IN
TIKI : http://www.tiki-onli...olution/inquiry
POS Indonesia : http://www.posindone...ome/tarifdn.php


transfer dikirim melalui :

Posted Image
- Mandiri
130-00-1190153-8
a/n Putri Nur Indah

Posted Image
- 8090148134
a/n Putri Nur Indah



terimakasih


BlueFame Part Division
BlueFame Style

Edited by darkcrow, 04 January 2012 - 12:06 PM.

  • 0

#2 dcL

dcL

    Morning Star

  • Moderator
  • 3,937 posts

Posted 08 December 2011 - 10:34 PM

booking 1 size xxl yg kolom biru, tapi sis sl ada bca ga ya?

@gagak, tulisan di leher ga ada kan ya?

Edited by dcL, 08 December 2011 - 10:37 PM.

  • 0

#3 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 08 December 2011 - 10:47 PM

daftar list pemesanan jaket.

1 lusin pertama (booking full)

1. darkcrow :( XL
2. dcl XXXL, T: 182 , B: 70 LP: 90 :Star:
3. OhYesOhNo XXL, Tinggi : 180 cm, Berat Badan 90 Kg, Lingkar Pinggang : 105 cm :Star:
5. midoculun XXL TB : 175 BB : 90 LP : 115 :Star:
6. SamRiver M TB : 178cm, BB : 55kg, LK : - :Star:
7. eMDe L TB : 171 cm, BB : 70 kg, LP : 97 cm :Star:
8. Mr rugal :Star:
9. temujin L, Tinggi : 175 cm, BB : 65 kg, LP : 86 cm :Star:
10. Rh4k4 :( L cancel
11. iceman M : TB 150, BB 49, LP M or 14 1/2 :Star:
12. cassa XL, Tinggi badan = 170 Cm, Berat badan = 86 Kg, Lingkar Perut = 105 Cm :Star:

kloter ke dua (full booked)


1. The Rambo M/L Tinggi Badan : 162 cm, Berat Badan : 65 kg Lingkar Perut : 95 cm :Star:
2. Sandyster :( XXL
3. endoet XXL TB : 166 cm, BB : 97 kg, LP : 119 cm :Star:
4. Rainbow Dragon :( XL cancel
5. panas_dingin_tetep_cakep :( XL
6. Rakkana :)
7. fuRy, S, T : 159 cm, B : 45 kg, LP : 71 - 72 cm :Star:
8. ken_the_12 L, T : 168 cm, B : 70 kg, LP : 101 cm :Star:
9. Noir (confirm by phone, tentative)
10. DR. 46 (confirm by phone)
11. brotherlim (confirm by phone, tentative)
12. speckol XL : TB = 170cm BB = 83kg LP = 100cm :Star:

kloter ke tiga (reserve)


1. Toro : L, TB : 170 cm, BB : 60 kg, LP : 92 cm :Star:
2. Andy : M, TB : 160 cm, BB : 50 kg, LP : 77 cm :Star:
3. Irul : XL TB : 168 cm, BB : 72 kg, LP : 95 cm :Star:
4. ghundam_biggy : XXXL tb;170 bb;95 lp;120(mungkin) :Star:
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.


lunas : :Star:
belum transfer : :(
ukuran : tinggi : 000cm, berat : 00kg, lingkar perut : 00cm

cat : yang diutamakan yang sudah melunasi :)

Edited by darkcrow, 10 January 2012 - 02:26 PM.

  • 0

#4 .OYON.

.OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts

Posted 08 December 2011 - 11:36 PM

gw pesan 1 Bro ....XXL
sambil nunggu account BCA yg bisa di transfer, sama size guidance yg fixed nya.

anyway, guidance nya yg blok warna biru, mungkin XXXL kali ya
  • 0

#5 midoculun

midoculun

    The CulunHolics

  • Elite Member
  • 1,416 posts

Posted 09 December 2011 - 12:02 AM

@darkcrow...

Count me in om... mungkin untuk ukuran saya milih XXL yang di warna biru tuh... :D
  • 0

#6 SamRiver

SamRiver

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,739 posts

Posted 09 December 2011 - 12:22 AM

om, ane ikut pesen yg ukuran M aja.
  • 0

#7 eMDe

eMDe

    Mendadak Kawin

  • Moderator
  • 27,547 posts

Posted 09 December 2011 - 01:17 AM

saya pesan satu ya om
ukuran dan transfernya nanti menyusul
  • 0

#8 bluron

bluron

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 212 posts

Posted 09 December 2011 - 04:47 AM

Saran : Harusnya jangan ada tulisan bluefame. cukup Lambang Bf ajah. { sepertinya akan lebih keren GitU } peace :Cuppa:

Edited by bluron, 09 December 2011 - 04:49 AM.

  • 0

#9 Mr rugal

Mr rugal

    Naga Muda

  • Elite Member
  • 718 posts

Posted 09 December 2011 - 08:48 AM

bro ane pesan 1 yach...
btw untuk ukuran sizenya itu dah betul yach bro? :Thinking:
cz kok ukuran ane jadi M? :chaong:
  • 0

#10 .OYON.

.OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts

Posted 09 December 2011 - 10:16 AM

^^
sama, kalo gw normalnya emang XL .... kalo ngikutin guidance diatas, gw jadi M :p
ini lagi diurus kok sama panitia untuk konfirmasi akhir guidance size nya :Hug:

ayo2 ... pesan lagi yg banyak ya :Hug:
  • 0

#11 temujin

temujin

    Ga Mungkin Tukang Spam

  • Elite Member
  • 2,030 posts

Posted 09 December 2011 - 11:19 AM

gw pesen satu bro,, ukuran nyusul yaq, coz kyknya tabel ukuran diatas blm pasti...
btw, ntr transfernya max sampe kpn?
  • 0

#12 Rh4k4

Rh4k4

    Youth BlueFame

  • Validating
  • PipPipPip
  • 225 posts

Posted 09 December 2011 - 11:29 AM

sama, ane juga ikut pesen dah ukuran L aja, warna biru, batas waktu transfernya sampe kapan bro?

#13 *Mat Beken*

*Mat Beken*

    =Betawi Tulen=

  • Calon Moderator
  • 2,229 posts

Posted 09 December 2011 - 11:33 AM

Ane Booking 1, ukuran M cuma Kegedean ga ya.. :Thinking:

Edited by iceman, 09 December 2011 - 11:33 AM.

  • 0

#14 midoculun

midoculun

    The CulunHolics

  • Elite Member
  • 1,416 posts

Posted 09 December 2011 - 12:39 PM

wah ukurannya itu masih belum fix ya... klo gitu untuk ukuran ane menyusul deh, nungguin fix dulu... :D
  • 0

#15 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 09 December 2011 - 08:08 PM

Saran : Harusnya jangan ada tulisan bluefame. cukup Lambang Bf ajah. { sepertinya akan lebih keren GitU } peace :Cuppa:


maaf bro! designnya seperti itu dan tidak akan ada perubahan lagi :)

gw pesen satu bro,, ukuran nyusul yaq, coz kyknya tabel ukuran diatas blm pasti...
btw, ntr transfernya max sampe kpn?


untuk batas akhir transfer, belum ditentukan. tapi diharapkan awal Januari 2012 jaket sudah bisa diproses :)

dan untuk ukuran pastinya, besok akan langsung di follow up ke tempatnya :)
oya untuk transfer sementara lewat Mandiri dulu, nanti untuk BCA akan segera diinfokan :)


_DC_
  • 0

#16 Cassa

Cassa

    *No Comment*

  • Super Moderator
  • 2,438 posts

Posted 09 December 2011 - 08:24 PM

daftarin ane yak... kalau di lihat dari tabel yang ada sekarang kok ane masuknya di XL yah... :D
  • 0

#17 The Rambo

The Rambo

    -= Ksatria Bluefame =-

  • Moderator
  • 6,612 posts

Posted 09 December 2011 - 09:56 PM

ane pesen atu ya ... soal ukuran bentar ane cr benang dulu buat ngukur :p

transferan bsk aja ... lg males jalan soale mendung berat :(

ukuran ane kynya sih M ... tp nih perut maunya L ... jd enaknya gmn ya ? :HeHe:


  • 0

#18 Sandyster

Sandyster

    *Cah Solo*

  • Elite Member
  • 1,939 posts

Posted 10 December 2011 - 01:55 AM

aku padahal dah pesen lho tapi nda di masukin ke kloter 1 :Thinking: kira" ane muatnya ukuran X , XL / XXL ya...???? :Thinking:

klo di kaca sih aye kliatan sedangan.. :axehead:
om aye pesen satu , ukuran menyusul ( ijin nyari emak buat nyari ukuran yg enak.. :haha: )
  • 0

#19 temujin

temujin

    Ga Mungkin Tukang Spam

  • Elite Member
  • 2,030 posts

Posted 10 December 2011 - 09:52 AM

oke, 2-3 hr lg gw transfer
skalian update ukuran, klo berdasar tabel diatas gw masuk ukuran L
  • 0

#20 eMDe

eMDe

    Mendadak Kawin

  • Moderator
  • 27,547 posts

Posted 10 December 2011 - 04:28 PM

Om Darkcrow :
Aku pesan satu lagi om untuk teman kantor
Dia anak BF juga tapi passnya katanya lupa jadi gak bisa login
daftarin aja namanya endoet
Jadi aku pesan dua ya om

Btw batas akhir transfer tgl berapa om ?
  • 0





Also tagged with one or more of these keywords: pemesanan, jaket motor, BlueFame Style

BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy