Jump to content



 

 
Photo

BlueFame Style Jaket Motor

pemesanan jaket motor BlueFame Style

  • Please log in to reply
217 replies to this topic

#201 .OYON.

.OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts

Posted 15 May 2012 - 09:18 AM

^^
kmungkinan distro memutuskan ngukur size bagian luarnya aja. Sedangkan dalemnya 1 size lebih kecil :Sigh:

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk
  • 0

#202 SpeckoL

SpeckoL

    大地、空の下で、

  • Elite Member
  • 1,179 posts

Posted 15 May 2012 - 02:51 PM

^^
kmungkinan distro memutuskan ngukur size bagian luarnya aja. Sedangkan dalemnya 1 size lebih kecil :Sigh:

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk


nah itu masalahnya mas bro, kalo seandainya memang patokan ukuran kayak gitu mending di sosialisasi terlebih dahulu biar kita bisa ambil patokan ukuran yg lebih gede ato ga di revisi bagian dalemannya...

padahal desain jaketnya bagus :(
  • 0

#203 Mr rugal

Mr rugal

    Naga Muda

  • Elite Member
  • 718 posts

Posted 15 May 2012 - 02:59 PM

sama dengan ane, karena itu sekarang ane rajin fitnes, biar jacketnya bisa pas ke badan ane :haha:
  • 0

#204 SpeckoL

SpeckoL

    大地、空の下で、

  • Elite Member
  • 1,179 posts

Posted 15 May 2012 - 04:46 PM

sama dengan ane, karena itu sekarang ane rajin fitnes, biar jacketnya bisa pas ke badan ane :haha:


ya ini sih bukan masalah ukuran badan kita yang melar, tapi memang bagian dalemnya yang ukurannya kekecilan mas bro :D
  • 0

#205 .OYON.

.OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts

Posted 15 May 2012 - 05:49 PM

sama dengan ane, karena itu sekarang ane rajin fitnes, biar jacketnya bisa pas ke badan ane :haha:


sama dong ama gw kalo gitu sih :ngakak:
sumpah ... perlu kerja ekstra kalo lepasin jaket nya ..., sampe2 gw pake jam tangan aja urutannya ntar kalo udah pake jaket :D :D :D
  • 0

#206 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 15 May 2012 - 08:56 PM

gini.. dulu jaket motor gw yang DMC emang susah banget dipakai dan dibuka... dan sempit di bagian lengan..
tapi begitu sering dipakai.. jadi longgar kok! nah mungkin karena jaket BF ini masih baru.. jadi serba sempit :)

tar lama2 pasti melar kok! :)


_DC_
  • 0

#207 .OYON.

.OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts

Posted 15 May 2012 - 09:20 PM

^^
jadi keinget mirip2 melakukan sesuatu yg "nikmat" :Devil:

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk
  • 0

#208 Mr rugal

Mr rugal

    Naga Muda

  • Elite Member
  • 718 posts

Posted 18 May 2012 - 11:49 AM

^^
jadi keinget mirip2 melakukan sesuatu yg "nikmat"

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk



Agree with kang oyon :LMAO:

@gagak..ane juga punya jaket rider dari perusahaan ane dulu..emang sech sempit, tapi kalo ini kesempitan bro :D

tapi tenang aja, ane masih setia make jacket ini :D
bentuknya keren dan ane jadi keren waktu make nich jacket :D
palagi di batam cuman ane yang punya :D
  • 0

#209 anak macho

anak macho

    -= (8) "Penyerang Lubang" (8) =-

  • Elite Member
  • 2,539 posts

Posted 18 May 2012 - 01:37 PM

mau ikutan pesen :(, kira2 masih bisa gak ya?
  • 0

#210 SpeckoL

SpeckoL

    大地、空の下で、

  • Elite Member
  • 1,179 posts

Posted 19 May 2012 - 02:38 PM

gini.. dulu jaket motor gw yang DMC emang susah banget dipakai dan dibuka... dan sempit di bagian lengan..
tapi begitu sering dipakai.. jadi longgar kok! nah mungkin karena jaket BF ini masih baru.. jadi serba sempit :)

tar lama2 pasti melar kok! :)


_DC_


waduh mas bro, kalo gw ga pernah dapet jaket khusus rider dari kantor mah laen critanya...wkwkwkwk...
btw mana invitation acara nehhh????tgl 19 katanya hut club tapi gw ga di invite....

acar2 kenalan ma SPG gw batalin neh :axehead:
  • 0

#211 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 19 May 2012 - 10:12 PM

speckol.. bah oot dimari.. acaraa kan ketunda bro :p

mau ikutan pesen :(, kira2 masih bisa gak ya?


masih ada bro!! ukurannya L sisa satu nih!!
silahkan PM gw ato sist shadowlady untuk lebih detilnya :)


_DC_
  • 0

#212 SpeckoL

SpeckoL

    大地、空の下で、

  • Elite Member
  • 1,179 posts

Posted 20 May 2012 - 08:36 AM

@DC
sip2...nnti OOT-an di room sulawesi aja yah :p
  • 0

#213 manna

manna

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 183 posts

Posted 01 June 2012 - 10:39 PM

masih bisa order ndak nih??? huuu aq lama g buka BF nih.....
  • 0

#214 deizzle

deizzle

    "Mon Cur S'ouvre Ta Voix.."

  • Elite Member
  • 1,786 posts

Posted 30 July 2012 - 07:51 AM

masih bersedia buat dipesen ga nih?... :Thinking:
  • 0

#215 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 30 July 2012 - 10:55 PM

ada ready stock ukurannya L tanpa ada id di jaketnya :)
hmmm langsung buruan hubungi sist shadowlady.. jaket tinggal 2 lagi nih :D


_DC_
  • 0

#216 Imam Promike Win

Imam Promike Win

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 5 posts

Posted 30 June 2016 - 03:09 PM

promise for your dream and future
artikelnya bermanfaat gan
kita harus memberantas korupsi gan dimanapun siapapun, maaf gan numpang nitip link
<a href="http://www.chef-unif...rmsstore.com/">http://www.chef-uniformsstore.com/ </a>
<a href="http://www.chef-uniformsstore.com/"tittle="uniforms+chef" rel="nofollow"><b>iam promise</b></a>


  • 0

#217 Imam Promike Win

Imam Promike Win

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 5 posts

Posted 30 June 2016 - 03:14 PM

SAY NO TO CORRUPTION STORE, Being Dedicated To My Country!
 http://www.saynotocorruptionstore.com/


  • 0

#218 merrytjuaca

merrytjuaca

    Mungkin Tukang Spam

  • Members
  • 5 posts

Posted 18 December 2016 - 04:03 AM

Tempatnya mencari keuntungan sebanyak mungkin 
Kinerja sudah Terpercaya dan sudah diakui di Indonesia
Silahkan bergabung :)

  • 0





Also tagged with one or more of these keywords: pemesanan, jaket motor, BlueFame Style

BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy