Jump to content



 

 
Photo

BlueFame Style Jaket Motor

pemesanan jaket motor BlueFame Style

  • Please log in to reply
217 replies to this topic

#21 Lonely Knight

Lonely Knight

    - Cowok Kejam -

  • Elite Member
  • 3,885 posts

Posted 10 December 2011 - 05:00 PM

napa namaku blum ditulis? :Waiting: pengen jadi impoten harian ato permanen? :Devil:

:LMAO: :LMAO: :LMAO:

ukuranku xl aja deh. 1 biji aja ya. hu uh nih batas akhir kapan ya? :Thinking:
  • 0

#22 panas_dingin_tetep_cakep

panas_dingin_tetep_cakep

    Semoga bertambah rejekinya ..... Amien

  • Elite Member
  • 1,019 posts

Posted 10 December 2011 - 05:12 PM

... ane pan juga dah order .... :(
apa minta di bakarin menyan dulu daru di tulis :axehead:
  • 0

#23 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 10 December 2011 - 06:50 PM

aku padahal dah pesen lho tapi nda di masukin ke kloter 1 :Thinking: kira" ane muatnya ukuran X , XL / XXL ya...???? :Thinking:

klo di kaca sih aye kliatan sedangan.. :axehead:
om aye pesen satu , ukuran menyusul ( ijin nyari emak buat nyari ukuran yg enak.. :haha: )


tenang bro kloter kedua ataupun pertama gak pengaruh. karena akan dikerjain barengan

Om Darkcrow :
Aku pesan satu lagi om untuk teman kantor
Dia anak BF juga tapi passnya katanya lupa jadi gak bisa login
daftarin aja namanya endoet
Jadi aku pesan dua ya om

Btw batas akhir transfer tgl berapa om ?


om emde.. siap laksanakan om.. batas terakhir transfer 31 Desember 2011

napa namaku blum ditulis? :Waiting: pengen jadi impoten harian ato permanen? :Devil:

:LMAO: :LMAO: :LMAO:

ukuranku xl aja deh. 1 biji aja ya. hu uh nih batas akhir kapan ya? :Thinking:


maskoh.. santai :HeHe: ini di list berdasar yang ada di thread ini dulu :HeHe:

===

untuk batas akhir pemesanan hingga 31 desember 2011 dan diharapkan semua sudah lunas pada tanggal tersebut
dan untuk rekening BCA hari senin katanya sist SL akan buka rekening, and sekalian ke pihak distronya..

and mohon maaf karena sist SL belum sempat ke distronya pada hari ini, karena ada urusan katanya :)


_DC_
  • 0

#24 Sandyster

Sandyster

    *Cah Solo*

  • Elite Member
  • 1,939 posts

Posted 10 December 2011 - 08:30 PM

aku pesen yg XL paling kanan om.. jaga" ntar klo g muat... :))

trus itu dah beserta ongkirnya kan om :HeHe:
  • 0

#25 Rakkana

Rakkana

    ~JengkolHolic Sebenarnya~

  • Moderator
  • 16,034 posts

Posted 12 December 2011 - 08:36 AM

Ane belon lapor yak? pantesan blon ada nama ane :HeHe:

Put me in lah bro :chaong: ukuran nyusul yak
  • 0

#26 panas_dingin_tetep_cakep

panas_dingin_tetep_cakep

    Semoga bertambah rejekinya ..... Amien

  • Elite Member
  • 1,019 posts

Posted 12 December 2011 - 12:47 PM

ane pesen ukuran yg XL aje

aku pesen yg XL paling kanan om.. jaga" ntar klo g muat... :))

trus itu dah beserta ongkirnya kan om :HeHe:


yakin muat tuh xl??? secara ... mending ente pesen xxl :HeHe:

Edited by panas_dingin_tetep_cakep, 12 December 2011 - 12:52 PM.

  • 0

#27 Sandyster

Sandyster

    *Cah Solo*

  • Elite Member
  • 1,939 posts

Posted 12 December 2011 - 01:22 PM

yg XXL..... aja dah... :(
  • 0

#28 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 12 December 2011 - 06:27 PM

oya update untuk rekening BCA dan untuk ukurannya.. cek di page pertama

thanks


_DC_
  • 0

#29 fuRy

fuRy

    ...LiVe tHe aDvEnTuRe...

  • Elite Member
  • 2,547 posts

Posted 12 December 2011 - 09:10 PM

Yayang akuwh katanya doyan, tapi maunya klo kompakan ma akuwh. Kalo ndak kompakan ndak jadi mesan.
Nah, the masalahnya is : emangnya bagus kalo dipake cewe?
Trus emangnya ada yang pas ukurannya di badan fie? Secara badan sayah kan super imut. (masa sih? :axehead: )

Any suggest? :Confused:
  • 0

#30 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 13 December 2011 - 01:29 PM

fie.. bisa aja sist, yang penting masukin data tinggi dan berat badan, klo perlu ukuran lingkar pinggang juga!

and info untuk cewe, jangan takut!! pasti cocok, karena banyak juga lady bikers yang pake jaket motor..
berikut gambar-gambar para biker cewe yang dengan jaket motor (pict google)

Spoiler



_DC_
  • 0

#31 .OYON.

.OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts

Posted 13 December 2011 - 02:30 PM

Bro DC ...
size gw : XXL
Tinggi : 180 cm
Berat Badan 90 Kg
Lingkar Pinggang : 105 cm

Untuk konfirmasi BCA, pas gw mau kirim,
account BCA 8090148134 terdaftar atas nama Putri Nur Indah .... Bukan Putri Nuur Indah
Jadi yg terdaftar di BCA, itu hanya menggunakan 1 huruf U, sedangkan yg di posting 2 huruf U
Bisa tolong dikonfirmasi yg benar yg mana, khawatir salah kirim.


Salam,
OyOn
  • 0

#32 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 13 December 2011 - 02:40 PM

om dah bener itu cuma typo aja! :)
and barusan aja, gw telpon untuk mastiin lagi :)


_DC_

Edited by darkcrow, 13 December 2011 - 02:43 PM.

  • 0

#33 .OYON.

.OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts

Posted 13 December 2011 - 03:00 PM

^^
Ok Bro, gw dah transfer ya ... silahkan di cek, berikut screensshoot klikbca gw

Posted Image
  • 0

#34 Sandyster

Sandyster

    *Cah Solo*

  • Elite Member
  • 1,939 posts

Posted 13 December 2011 - 09:49 PM

^^
Ok Bro, gw dah transfer ya ... silahkan di cek, berikut screensshoot klikbca gw

Posted Image


Kalo yg kek gini yg g punya rekening BCA bisa g ya transfer :Thinking:
  • 0

#35 fuRy

fuRy

    ...LiVe tHe aDvEnTuRe...

  • Elite Member
  • 2,547 posts

Posted 14 December 2011 - 01:39 AM

^
^
^
Kan ada rekening mandiri juga, om sand... :)

Om Darkcrow, jadi deh pesan dua.
1 cewe, 1 cowo yaaa...

Yang cewe ukurannya :
T : 159 cm
B : 45 kg
LP : 71 - 72 cm (???) >>> normal ajalah kayaknya, fie ngukurnya pake kabel USB nih :axehead:

Yang cowo ukurannya :
T : 168 cm
B : 70 cm
LP : 101 cm

Paling telat tanggal 31 ya...
Diusahain seminggu ini dah ditransfer deh...
500rb ya? Wow! :Shocked:


:Hug:
  • 0

#36 temujin

temujin

    Ga Mungkin Tukang Spam

  • Elite Member
  • 2,030 posts

Posted 14 December 2011 - 08:31 AM

daftar ulang...
Tinggi : 175 cm
BB : 65 kg
LP : 86 cm

kyknya ukuran masuk ke size L

transfer nyusul yaq,, klo lwt atm brarti ntr ngupload scan2 an struk atm yaq?
  • 0

#37 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 14 December 2011 - 11:27 AM

sandyster.. kan ada Mandiri bro! :)

fie.. okay sist! 500 ribu baru jaket loh! belum ongkir :HeHe:

temujin.. di scan boleh, di foto juga boleh :)

===

ayo2 yang mau pesan lagi! kloter ke dua tinggal satu spot kosong :)


_DC_
  • 0

#38 Sandyster

Sandyster

    *Cah Solo*

  • Elite Member
  • 1,939 posts

Posted 14 December 2011 - 11:54 AM

cara tau dri ongkirnya dmn ?? maap gaptek... :haha:
  • 0

#39 fuRy

fuRy

    ...LiVe tHe aDvEnTuRe...

  • Elite Member
  • 2,547 posts

Posted 14 December 2011 - 12:08 PM

cowo'nya fuRy :LMAO: :ngakak:

Boleh diganti ken_the_12 aja, om Darkcrow :HeHe:
Trus beratnya 70 kg bukan 70 cm :Cry:

Eiya lupa ongkirnya yah. Semalam dah liatin JNE, tapi fie kan gak tau berat jaketnya, jadi ya lom tau harganya.
Buat jaketnya dulu aja ya... Ntar kalo dah jadi 'n mo dikirim, fie transfer agi buat ongkirnya :Hug:

Trus berikut ini bukti transfernya :

Posted Image


:wink:
  • 0

#40 shadow lady

shadow lady

    Mungkin Tukang "SPANK"

  • Moderator
  • 8,062 posts

Posted 14 December 2011 - 03:34 PM

thx sis... :Hug:

besok ak cek...sekalian ambil kartu ATM mandiri yg ketelen ke bank :axehead:
  • 0





Also tagged with one or more of these keywords: pemesanan, jaket motor, BlueFame Style

BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy