Jump to content



 

 
Photo

BlueFame Style Jaket Motor

pemesanan jaket motor BlueFame Style

  • Please log in to reply
217 replies to this topic

#41 SamRiver

SamRiver

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,739 posts

Posted 14 December 2011 - 04:33 PM

daftar ulang om

TB : 178 cm
BB : 55 kg
LP : 82-84 cm

kira2 berat jaketny brapa om?? biar ketauan ongkir ny

Edited by SamRiver, 22 December 2011 - 09:01 AM.

  • 0

#42 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 14 December 2011 - 04:35 PM

sist fie.. :LMAO: sory2 typo, buru2 soalnya hahhaha.. owh owh jadi si cowonya fury tuh cak ken toh :HeHe:
jadi di Surabaya nih sekarang sist?! << oot malah :HeHe:

Yang cowo ukurannya :
T : 168 cm
B : 70 cm
LP : 101 cm

eniwei salah sapa neh?! :Waiting: gw kan cuma copas tadi :haha:

sam river.. gak sampe sekilo bro! :)


_DC_

Edited by darkcrow, 14 December 2011 - 04:47 PM.

  • 0

#43 Cassa

Cassa

    *No Comment*

  • Super Moderator
  • 2,438 posts

Posted 14 December 2011 - 09:26 PM

sudah ane transfer + ongkirnya bro... :Peace:

untuk ukuran ane masih ndak donk neh.... bisa XL bisa juga XXL... :D

yang penting ane sertakan data SBB:

Tinggi badan = 170 Cm
Berat badan = 86 Kg
Lingkar Perut = 105 Cm

jangan sampe salah ukuran yah bro... :Peace:

Posted Image

salam,
cassa
  • 0

#44 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 15 December 2011 - 09:04 AM

cassa.. siap om! digaransi ma pihak distro, katanya klo tidak pas bisa dibalikin :)
  • 0

#45 temujin

temujin

    Ga Mungkin Tukang Spam

  • Elite Member
  • 2,030 posts

Posted 15 December 2011 - 10:40 AM

bukti transfer bro...
Posted Image
  • 0

#46 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 15 December 2011 - 01:41 PM

ok bro dah masuk juga thanks ya :)

oya sekalian rekap disini yang sudah transfer.


1. OhYesOhNo XXL, Tinggi : 180 cm, Berat Badan 90 Kg, Lingkar Pinggang : 105 cm :Star:
2. fuRy, S, T : 159 cm, B : 45 kg, LP : 71 - 72 cm :Star:
3. ken_the_12 L, T : 168 cm, B : 70 kg, LP : 101 cm :Star:
4. cassa XL, Tinggi badan = 170 Cm, Berat badan = 86 Kg, Lingkar Perut = 105 Cm :Star:
5. temujin L, Tinggi : 175 cm, BB : 65 kg, LP : 86 cm :Star:
6. dcl XXXL, T: 182 , B: 70 LP: 90 :Star:
7. The Rambo M/L Tinggi Badan : 162 cm, Berat Badan : 65 kg Lingkar Perut : 95 cm :Star:
8. SamRiver M TB : 178cm, BB : 55kg, LK : - :Star:
9. midoculun XXL TB : 175 BB : 90 LP : 115 :Star:
10. Mr Rugal :Star:
11. eMDe L TB : 171 cm, BB : 70 kg, LP : 97 cm :Star:
12. endoet XXL TB : 166 cm, BB : 97 kg, LP : 119 cm :Star:
13. Toro : L, TB : 170 cm, BB : 60 kg, LP : 92 cm :Star:
14. Andy : M, TB : 160 cm, BB : 50 kg, LP : 77 cm :Star:
15. Irul : XL TB : 168 cm, BB : 72 kg, LP : 95 cm :Star:
16. speckol XL : TB = 170cm BB = 83kg LP = 100cm :Star:
17. iceman M : TB 150, BB 49, LP M or 14 1/2 :Star:
18. ghundam_biggy : XXXL tb;170 bb;95 lp;120(mungkin) :Star:


thanks


_DC_

Edited by darkcrow, 10 January 2012 - 02:28 PM.

  • 0

#47 SpeckoL

SpeckoL

    大地、空の下で、

  • Elite Member
  • 1,179 posts

Posted 15 December 2011 - 02:43 PM

ehem....bro, sesuai pembicaraan sebelumnya yah...wkwkwkwkkw....eh cakep loh SPG kemaren malam :p
  • 0

#48 fuRy

fuRy

    ...LiVe tHe aDvEnTuRe...

  • Elite Member
  • 2,547 posts

Posted 15 December 2011 - 07:46 PM

sist fie.. :LMAO: sory2 typo, buru2 soalnya hahhaha.. owh owh jadi si cowonya fury tuh cak ken toh :HeHe:
jadi di Surabaya nih sekarang sist?! << oot malah :HeHe:

Yang cowo ukurannya :
T : 168 cm
B : 70 cm
LP : 101 cm

eniwei salah sapa neh?! :Waiting: gw kan cuma copas tadi :haha:

sam river.. gak sampe sekilo bro! :)


_DC_


Uhuk uhuk ... ehem ehem... :blush:

Btw, mari kita salahkan kamas Ken! :Waiting:
Soalnya fie juga cuman copas dari ybs :ngakak:

@tante SL :Kiss:
  • 0

#49 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 17 December 2011 - 08:43 PM

ehem....bro, sesuai pembicaraan sebelumnya yah...wkwkwkwkkw....eh cakep loh SPG kemaren malam :p


siap mas'om :HeHe: bah ini malah OOT bahas SPG :HeHe:
eniwei siap2 gw mo dateng ke tempat lu bawa hardisc kosong 250gb :Devil: kuras spg2nya :haha:
ea OOT dah :axehead:

ayo yang lain'nya gimana nih?! :)


_DC_
  • 0

#50 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 19 December 2011 - 11:50 AM

up up.. ayo yang lain mana nih! :)


_DC_
  • 0

#51 SpeckoL

SpeckoL

    大地、空の下で、

  • Elite Member
  • 1,179 posts

Posted 19 December 2011 - 12:15 PM

woi...250GB???mang gw koleksi paan?hahahha ups OOT deh....

btw lom ukur lingkar perut tapi kayaknya ga perlu deh ukur lingkar perut kan gw dah six pack :D
mungkin om DC yg perlu karena masih zero pack :chaong: :pantad: :monyet:
  • 0

#52 dcL

dcL

    Morning Star

  • Moderator
  • 3,937 posts

Posted 19 December 2011 - 12:33 PM

Bro, barusan transfer pembayaran ya. Bukti transfer dan alamat pengiriman lewat PM aja ya :blush:

Size XXXL aja deh, ukuran T: 182 , B: 70 LP: 90, karena tangan gw aga panjang :HeHe: panjang dari pangkal bahu ke pergelangan tangan +- 65 cm, ngukurnya pake meteran bangunan :HeHe:

:Peace:

Edited by dcL, 19 December 2011 - 06:00 PM.

  • 0

#53 The Rambo

The Rambo

    -= Ksatria Bluefame =-

  • Moderator
  • 6,612 posts

Posted 19 December 2011 - 04:55 PM

Tinggi Badan : 162 cm ... ga pendek kali lah :HeHe:
Berat Badan : 65 kg ... ga gemuk kali lah :p
Lingkar Perut : 95 cm ... NO COMMENT :haha:

klo dr ukuran kayanya ane M ... tp lingkar perutnya mana tahan :(

soal dana ane transfer sore ini dr ATM BNI ... ntar klo udah ane edit postingan ini ! :Peace:

UDAH TRANSFER CM LUPA EDIT POSTINGAN ... :D
Spoiler

  • 0

#54 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 19 December 2011 - 06:09 PM

speckol.. ah tau kan :HeHe: foto si itu tuh :HeHe: ayo mana nih ukurannya?! ato mau pake ukuran'nya si puh?! :haha:

dcl.. sip tinggal disampaikan ntar :)

rambo.. :HeHe: siap om nanti dipesankan yang pas ma lingkar perutnya :) (kek gw kagak aja :axehead: )


_DC_
  • 0

#55 Sandyster

Sandyster

    *Cah Solo*

  • Elite Member
  • 1,939 posts

Posted 20 December 2011 - 02:40 AM

Masak Jaketnya g ada sekilo om DC... ??? ntar klo transferannya kurang bijimane?? :Thinking:
  • 0

#56 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 20 December 2011 - 10:08 AM

sandyster.. nih gw quote dari emailnya :)

untuk berat jaket bisa sampai 0,9 - 1,3 kg.



_DC_
  • 0

#57 dcL

dcL

    Morning Star

  • Moderator
  • 3,937 posts

Posted 20 December 2011 - 11:02 AM

^^ wah kalo gitu biar aman ongkirnya itung 2 kg aja bro.

Ditambah packing segala macem kan pasti 1 kg lewat, biasanya diitung 2 kg sama ekspedisi

cmiiw :Peace:
  • 0

#58 darkcrow

darkcrow

    Art of the CrowS

  • Elite Member
  • 4,318 posts

Posted 20 December 2011 - 11:32 AM

ya juga sih.. packingnya juga ntar yang simple :) biar bisa dibawah sekilo :) nanti akan diakalin deh.. dan juga kita belum tau kira2 berapa berat pastinya
and mungkin untuk satu daerah misal jakarta bisa dikumpul di satu alamat misalnya. untuk menghemat biaya pengiriman.. usul doank :D


_DC_
  • 0

#59 delabustina

delabustina

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 121 posts

Posted 20 December 2011 - 12:13 PM

Wah sayang ane bukan motorider, bagus bro... asal kainnya enak dan dingin.
  • 0

#60 SamRiver

SamRiver

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,739 posts

Posted 20 December 2011 - 08:49 PM

jadi gimana om DC?? brapa kilo neh berat ny.. jadi bingung mesti transfer brapa om.
  • 0





Also tagged with one or more of these keywords: pemesanan, jaket motor, BlueFame Style

BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy