Jump to content



 

 
Photo

TAMAN-TAMAN DI SURABAYA

OBAT KANGEN DARI SURABAYA

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 gipalas

gipalas

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 402 posts

Posted 25 December 2011 - 10:43 PM

[spoiler Posted Image
Posted Image

Jl. Jenderal Sudirman (Taman Bambu runcing)

Posted Image

Jl. Pemuda (Gubernuran)


Posted Image
(Taman lansia) Jl. Sumatra
Posted Image
Kebun Bibit (Jl. Bratang)


Posted Image
Tepi Kalimas (dekat delta plaza) Jl Gubeng

Posted Image
Jl. Darmo Satelit

Posted Image
Taman apsari

Posted Image
Taman Bunderan Dolog


Posted Image
Taman Bunderan Dolog

Posted Image
Taman Bungkul

Posted Image
Taman Bungkul waktu malam

Posted Image
Jl Diponegoro

Posted Image
Jl Diponegoro

Posted Image
Taman didekat Jembatan Merah Plaza

Posted Image
Taman di Jurang kuping

Posted Image
Taman di Bukit Mas

Posted Image
Taman prestasi

Posted Image
Jl. Kupang Pasar Burung

Posted Image
Taman Prestasi

Posted Image
Taman Hiburan Rakyat Jl wijayakusuma


Posted Image
Balaikota Surabaya


Posted Image
Taman Prestasi
[/spoiler]

Edited by gipalas, 26 December 2011 - 11:31 AM.

  • 0

#2 Pandito

Pandito

    M.33 ۩ Manunggaling Kawulo Gusti

  • Banned[BANNED]
  • 16,072 posts

Posted 25 December 2011 - 11:04 PM

Kalau bisa coba posting tentang kota surabaya dalam satu topik (jangan terpisa seperti ini).Maksud saya,coba bikin satu topik yang bertema kota surabaya doang (Biar Lebih Rapi).Ini hanya masukan dari saya saja.Semua kembali pada ente selaku TS.

Nice posting :Applause:

#3 JOYRIDER

JOYRIDER

    - ThE SaInT -

  • Elite Member
  • 8,716 posts

Posted 26 December 2011 - 09:49 AM

nice share bro, tp saya setuju sebaiknya trit ini di merged dgn trit TS sebelumnya yang juga tentang surabaya

dan kalo bisa tolong dikasih keterangan dikit dong jgn cuman gambar aja :D jadi biar temen2 yang bukan org surabaya tau itu taman apa aja
  • 0

#4 gipalas

gipalas

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 402 posts

Posted 26 December 2011 - 11:22 AM

nice share bro, tp saya setuju sebaiknya trit ini di merged dgn trit TS sebelumnya yang juga tentang surabaya

dan kalo bisa tolong dikasih keterangan dikit dong jgn cuman gambar aja :D jadi biar temen2 yang bukan org surabaya tau itu taman apa aja


ok. pinginnya sih edit itu pic tapi koneksinya lelet,
  • 0

#5 JOYRIDER

JOYRIDER

    - ThE SaInT -

  • Elite Member
  • 8,716 posts

Posted 26 December 2011 - 12:08 PM

taman di bunderan dolog itu kalo ga salah namanya taman pelangi ya :D
trus itu poto taman bungkul kapan ya? :D
  • 0

#6 gipalas

gipalas

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 402 posts

Posted 26 December 2011 - 12:42 PM

taman di bunderan dolog itu kalo ga salah namanya taman pelangi ya :D
trus itu poto taman bungkul kapan ya? :D


itu pic taman bungkul puasa kemarin mas bro, sekarang taman bungkul kan lebih rapi, parkir sepeda motor sdh di tertipkan kan.
  • 0

#7 JOYRIDER

JOYRIDER

    - ThE SaInT -

  • Elite Member
  • 8,716 posts

Posted 26 December 2011 - 12:45 PM

ane minggu kmrn makan rawon kalkulator di taman bngkul bro :))
skrg ada bangku2 sponsor dr fl*xy yah :HeHe:
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy