Jump to content



 

 

Aneka Pisau ◄Pisau Lipat, Neck Knife, Combat Knife, Survival Knife

pisau lipat neck knife combat knife survival knife pisau hunting knife

15 replies to this topic

#1 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 04 March 2012 - 10:42 AM


Posted Image
Selamat Datang di FlameWorks shop, kami menyediakan berbagai macam barang kebutuhan anda. Mulai dari perlengkapan kamping hingga self defence
Jika ada yang ingin ditanyakan atau sedang mencari barang unik tertentu, silakan bertanya kepada kami, barangkali kami dapat memenuhi semua kebutuhan anda.


BOOKMARK thread ini :
Tekan
ctrl + D sekarang!


Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Posted Image

Spoiler



K001 - Pisau Kalung Sabit
Posted Image
Spesifikasi:
Pisau kalung, bisa di gantung di leher untuk kamuflase
Harga : IDR 60,000
______________________________________________
K002 - Pisau Smith & Wesson Extreme Ops - Firefighter
Posted Image
Spesifikasi:
Folded Knife
Ada pemotong tali
Ada pemecah kaca
Desain menarik
Harga : IDR 75,000
______________________________________________
K003 - Pisau Dark Operation Cobalt Tungsien
Posted Image
Spesifikasi:
Folded Knife
Ada pemotong tali
Ada pemecah kaca
Desain menarik
Harga : IDR 75,000
______________________________________________
K004 - Pisau Boker Black Hawk
Posted Image
Spesifikasi:
Folded Knife
Desain menarik
Harga : IDR 65,000
______________________________________________
K005 - Pisau Double Blade
Posted Image
Spesifikasi:
Folded Knife - Dual
Desain menarik
Harga : IDR 60,000

________________________________

K006 - Pisau Lempar Dragon
Posted ImagePosted Image
Spesifikasi:
Isi 6 pc
Dapet pouch yg bisa di ikat di kaki
Exclusive
Desain menarik
Harga : IDR 130,000

____________________________________

K007 - ColdSteel Knuckle Knife
Posted ImagePosted Image
Spesifikasi:
Cold Steel Brand
Pisau Lipat
Panjang blade 10 cm, total 22cm
Harga : IDR 80,000

____________________________

K008 - Balisong Hitam papilon
Posted Image
Spesifikasi:
Stainless - 13 cm
Harga : IDR 65,000

Quote


Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:21 AM.


#2 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 05 March 2012 - 01:42 PM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:25 AM.


#3 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 08 March 2012 - 09:36 AM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:29 AM.


#4 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 12 March 2012 - 09:09 AM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:29 AM.


#5 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 18 March 2012 - 03:11 PM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:29 AM.


#6 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 02 April 2012 - 06:58 AM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:29 AM.


#7 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 12 April 2012 - 09:43 AM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:29 AM.


#8 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 24 April 2012 - 09:31 AM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:30 AM.


#9 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 01 May 2012 - 09:24 AM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:30 AM.


#10 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 03 May 2012 - 11:57 AM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:30 AM.


#11 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 18 May 2012 - 05:27 PM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:30 AM.


#12 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 29 May 2012 - 09:24 AM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Edited by mus4sh1a, 11 June 2012 - 11:30 AM.


#13 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 11 June 2012 - 11:30 AM

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

#14 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 19 June 2012 - 09:18 AM

Spoiler



Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Quote

Posted Image

Posted Image



Belanja Online takut ditipu??? Pengen rekber tapi kena fee/Ribet/males kontak2 rekber konvensional???
Kan udah ada Inapay.com gan :capedes:capedes:capedes
The First ESCROW Company In Indonesia
Tata Cara Pake Inapay, langsung googling / ke website nya aja ya gan :Yb

Menerima pembayaran dengan inapay.
Inapass : 42383066

Posted Image


FlameWorks Management Team - UnikToys.com
Original Thread By :Flameworks.Management
© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
We life to serve you, that's FLAMEWORKS
Posted Image

#15 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 25 June 2012 - 04:16 PM

[spoiler=FAQ]

FAQ



Apakah harga sudah net?

Maaf kami tidak menjual jaring, harga yang kami berikan adalah yang terbaik. Tapi jangan khawatir karena kami senantiasa memberikan promo maupun voucher gift / coupon gift untuk para pelanggan setia.

Apakah barang pasti dikirim?

Kami ingin membangun kepercayaan kepada setiap calon pelanggan kami, disini kami berusaha membangun sebuah bisnis yang berkelanjutan, hal ini dapat dilihat dari keseriusan kami dalam investasi di bisnis ini. Disamping itu kami juga sudah memiliki reputasi di beberapa FJB ternama seperti kakus dan sebagainya. Bisnis online kami sudah berjalan dari tahun 2007 di kakus, putus sambung hingga akhirnya kami mengambil langkah serius untuk bisnis online ini.

Boleh COD dong gan?

Sebagian besar kami tidak melayani pembelian secara COD karena stock barang tidak berada di kantor kami tetapi di gudang. Namun untuk beberapa barang yang kebetulan ada di kantor kami, maka diperkenankan COD di tempat yang masih dalam jangkauan kami (PLUIT, GROGOL, CENGKARENG, dsb).


Boleh REKBER gan?

Boleh sekali, malah kami menyarankan pembelian secara aman dengan menggunakan jasa rekening bersama. Tentunya rekening bersama yang sudah memiliki reputasi seperti inapay.com (berbentuk PT dan fee masih gratis), atau rekber kakus seperti piggybank, indobank, sanbank, lazaruschild, dan mereka yang tergabung dalam lapak www.rekber.com (alamat ini meridirect ke lapak di FJB kakus). Sekarang fee rekber sangat terjangkau, jadi tidak ada alasan untuk tidak menggunakan rekber.

SMS / Email saya kenapa tidak dibalas?

Setiap SMS dan Telp yang masuk pasti dibalas, jika tidak dibalas itu artinya kami sedang tidak ditempat, sedang mandi, mengemudi, dalam perjalanan ataupun kegiatan pribadi lainnya. Tapi jangan khawatir, begitu kami melihat ada SMS/Email yang masuk, pasti akan segera kami balas.

Telp nya kok tidak diangkat?

Kemungkinan besar kami sedang dalam situasi tidak bisa mengangkat telp anda, misal sedang mengemudi, mandi, packing barang, atau kegiatan lainnya.

Barang saya kok belum sampai gan?

Apabila dalam 3 hari untuk kota kota besar di Indonesia atau 4 hari untuk daerah yang agak jauh dijangkau dari bandara, harap menghubungi kami, kami akan membantu anda untuk melaporkan ini kepihak ekspedisi.

Bagus bagus nih, ada garansi tidak gan?

Sebelum semua barang dikirim, kami akan melakukan kontrol kualitas pada barang tersebut dan akan melakukan pengepakan dengan sebaik mungkin (bubble wrap) untuk menghindari barang rusak saat pengiriman. Untuk barang-barang garansi resmi distributor anda akan mendapatkan garansi resmi dari distributor produk tersebut. Untuk barang yang tidak terdapat garansi distributor, maka kami memberikan garansi toko selama 3 hari setelah barang di terima. Setelah itu klaim retur tidak kami terima. Garansi berlaku apabila kerusakan pada barang tidak disebabkan karena kelalaian buyer. Untuk biaya pengiriman, kami akan menanggung biaya pengiriman dari kantor kami ke tempat anda, dan biaya pengembalian produk dari tempat anda ke kantor kami ditanggung oleh anda.

Saya minat nih, mau beli deh..

Silakan, kami tunggu pesanan anda

Flameworks Management Team

[/spoiler]

Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Quote

Posted Image

Posted Image

Belanja Online takut ditipu??? Pengen rekber tapi kena fee/Ribet/males kontak2 rekber konvensional???
Kan udah ada Inapay.com gan :capedes:capedes:capedes
The First ESCROW Company In Indonesia
Tata Cara Pake Inapay, langsung googling / ke website nya aja ya gan :Yb

Menerima pembayaran dengan inapay.
Inapass : 42383066


Posted Image



FlameWorks Management Team - UnikToys.com
Original Thread By :Flameworks.Management
© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
We life to serve you, that's FLAMEWORKS

Posted Image



#16 mus4sh1a

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
Click to view battle stats

Posted 29 June 2012 - 09:16 AM

Spoiler



Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website : UnikToys.com

Quote

Posted Image

Posted Image




Belanja Online takut ditipu??? Pengen rekber tapi kena fee/Ribet/males kontak2 rekber konvensional???
Kan udah ada Inapay.com gan :capedes:capedes:capedes
The First ESCROW Company In Indonesia
Tata Cara Pake Inapay, langsung googling / ke website nya aja ya gan :Yb

Menerima pembayaran dengan inapay.
Inapass : 42383066

Posted Image


FlameWorks Management Team - UnikToys.com
Original Thread By :Flameworks.Management
© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
We life to serve you, that's FLAMEWORKS
Posted Image





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy