Jump to content



 

 

[FR] RM IKAN BAKAR BAMBU HAUR - Sentul, Bogor

IKAN BAKAR BAMBU HAUR

8 replies to this topic

#1 .OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts
Click to view battle stats

Posted 22 March 2012 - 01:13 AM

RM IKAN BAKAR BAMBU HAUR

Posted Image

Jl, Baru Alternatif Sentul No. 38

Telp. 0251-7188666, 021-87950035






Dear All, pecinta wisata kuliner,
lagi begadang malem2, gw coba liat dokumentasi perjalanan wisata kuliner yg belum sempat gw share, hmmm ...
ternyata ada, yaitu saat gw lagi iseng maen ke bogor, kluar melalui exit tol sirkuit sentul bogor, terus belok kanan melalui underpass tol dan melewati jalan raya baru alternatif sentul, nah saat itu perut gw lagi keroncongan, otomatis mata lirik kiri kanan nyari makanan :haha:, nah pas di sebelah kanan jalan, ada sebuah rm yg belum pernah dikunjingin, ok deh , gw putar balik dulu untuk menuju ni resto.

Hmmm, first impression saat nyampe, ni resto bersih, parkiran ok - luas (bisa 10 mobil berbaris lah), dan lumayan baru,
Gw langsung minta list menu nya, hmmm sambil tanya2 apa khas nya, ni resto spesialis di ikan bakar patin, ... wah padahal tadi pagi gw juga baru makan ikan bakar patin, masa maksi nya ini lagi :haha:

Yo wes lah, gw pesan nasi goreng ayam aja d, mayan buat ganjel perut skalian test taste ni resto,
Dan seperti biasa, kegiatan jeprat jepret suasana resto gw lakuin sambil menunggu pesanan datang.
Ternyata ni resto dibangun diatas landscape tebing, jadi emang ada beberapa tempat berupa gazebo/saung yg posisi nya lebih tinggi dari ruang utama makan.

Hmm, tidak brapa lama, pesanan pun datang :Hug:
Waaah, harum banget ni nasgor, ... let's tray it ! udah laper bgt gw ...
Jreeeng ! wah rasanya .... ternyata .... biasa2 aja :p ... masih kalah ma tukang nasgor pinggiran jalan yg pake gerobakan :p
Ya sudahlah, mo gimana lagi ... gw habisin aja nasgornya, tanggung udah pesen, mana laper lagi :haha:

Verdict : untuk nasgor ... ngga oke banget dah,
gw belum tau ya rasa ikan bakar patin nya gimana, nanti perlu di fr lagi untuk kunjungan berikutnya supaya lebih fair dan berimbang.
Ya judulnya aja rumah makan ikan bakar, ya mustinya gw coba ikan bakarnya :haha:

Penampakan dan Suasa Resto
Spoiler


Pesanan
Spoiler


Damage Cost
Spoiler


Peta Lokasi
Spoiler



Salam,
OyOn

#2 Rakkana

    ~JengkolHolic Sebenarnya~

  • Moderator
  • 15,127 posts
Click to view battle stats

Posted 22 March 2012 - 08:15 AM

Bener om, judulnya Ikan Bakar mesennya Nagor Ayam :ngakak:

Itu bukan di jam makan ya, kok terlihat sepi om :Thinking:

#3 .OYON.

    shadowless sword

  • Moderator
  • 16,128 posts
Click to view battle stats

Posted 22 March 2012 - 09:12 AM

^^
Sesudah gw mkn si pada bedatengan pelanggannya. Kebanyakan orang2 pemda kabupaten bogor.

Anyway, sempet bbrp kali gw lewat sana, mayan juga rame kok.

Sent from my GT-S5670 using Tapatalk

#4 TheCriminalCat

    ~Kucing Nakal~

  • Moderator
  • 6,008 posts
Click to view battle stats

Posted 22 March 2012 - 09:24 AM

saya juga selalu ketemu hal begini.. tempat cantik tapi makanan kurang enak dibandingkan dengan makanan warung..
dulu saya pernah ikut seorang temen ke tempat underground :HeHe: (baca: warung nya tak cantik.. lokasi jauh dari kawasan komersial.. dan bisa liat tikus berlari larian di lantai :LMAO: ) tapi makanan nya super enak :chaong:

btw belum dapat liat nih pic nya.. uploader lagi maintenance kah :Thinking:

#5 sea_man

    The Captain

  • Elite Member
  • 7,428 posts
Click to view battle stats

Posted 22 March 2012 - 10:27 AM

Ini yng masuk di teveAN itu bukan ya?? lupaa

asikk juga nih keliatannya, nyobain achh sambil ke pemandian air hangat lagih

#6 andra_46

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 766 posts
Click to view battle stats

Posted 24 March 2012 - 12:10 PM

kejauhan dari tempat saya......bisa kesana gak ya.....?

#7 badjob

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 704 posts
Click to view battle stats

Posted 03 April 2012 - 05:50 PM

aq pernah makan disini ama orang dinas pemda bogor...emang ini salah satu langganan para kontraktor atau sejenisnya untuk menjamu orang pemda bogor........

#8 brokepa

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 104 posts
Click to view battle stats

Posted 25 April 2012 - 10:10 AM

harga gmn ya?
kapan2 pengen nyobain

#9 batara karang

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 324 posts
Click to view battle stats

Posted 05 May 2012 - 02:23 PM

enak ya tinggal di jawa





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy