Jump to content



 

 

[ASK] Cara mengatasi SD CARD yang tidak terbaca


3 replies to this topic

#1 adrun999

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 36 posts
Click to view battle stats

Posted 12 July 2012 - 03:10 PM

Halo,,bro/sis,om/tante tolongin ane donk!! SD card ane sering tidak terbaca pdhal SDcardnya sedang terpasang,masalah ini muncul setelah aq mendownload aplikasi dari nonmarket,apa mungkin ini salah satu penyababnya ato mungkin ada penyebab lain?? Trus gimana cara untuk mengatasinya y?? Ponsel aq sudah di off trus di on-kan smpe udah di restart tp ttp aja hasilnya sama aja,awalnya kebaca eh lama kelamaan gak ke baca lgi sdcard ane,pliiis tolongin donk Bro/sis,om/tante,saudara/saudari smua

Sent from my LT18i using Tapatalk 2

#2 Mr.Cool.Face

    BlueFame Hotter

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 412 posts
Click to view battle stats

Posted 12 July 2012 - 03:54 PM

Kemungkinan 1 :
  • Cb di partisi ulang

Bahan :
DOWNLOAD
  • Pake CardReader aja
  • Backup dulu
  • Del Partition
  • Recreate
Sementara itu dulu kl blm bs d coba solusi lain :damai:

#3 adrun999

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 36 posts
Click to view battle stats

Posted 12 July 2012 - 05:20 PM

Thx om

Sent from my LT18i using Tapatalk 2

#4 cavalera25

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 76 posts
Click to view battle stats

Posted 21 October 2012 - 09:05 PM

View PostMr.Cool.Face, on 12 July 2012 - 03:54 PM, said:

Kemungkinan 1 :
  • Cb di partisi ulang
Bahan :
DOWNLOAD
  • Pake CardReader aja
  • Backup dulu
  • Del Partition
  • Recreate
Sementara itu dulu kl blm bs d coba solusi lain :damai:



thx om, bisa jadi solusi nanti klo ada problem serupa





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy