Jump to content



 

 
Photo

syarat yang wajib kamu penuhi sebelum bisa donasi dan menjadi elite member


  • This topic is locked This topic is locked
32 replies to this topic

#1 Si Dencow

Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,792 posts

Posted 17 March 2008 - 07:22 PM

Dear Brother and Sister,

Agar kita semua menjadi lebih akrab, ada beberapa syarat yang wajib kamu penuhi sebelum bisa nyawer dan menjadi elite member.

1. Posting thread baru dan reply minimal 100 post, dengan syarat harus bersifat positif.
2. Tunjukkan siapa dan seperti apa dirimu dengan lebih banyak berinteraksi dengan member bluefame yang lain. Biarkan member lain menilaimu.
3. Cobalah untuk lebih saling mengenal dengan member lain di shoutbox (shoutbox baru muncul di bagian bawah halaman depan setelah posting kamu minimal 100 dan dapat digunakan oleh member yang sudah post 100 atau lebih).
4. Berinteraksi dan kenal dengan lebih banyak member yang sudah elite terlebih dahulu, DJ, camod, mod, sumod dan admin.
5. Saweran serelanya, namun minimal 100 ribu, syukur lebih. Kalau bisa sih rutin :D Syukur tiap bulan atau malah tiap hari :D

Setelah semua itu kamu lakukan, kamu bisa kontak Si Dencow, Cassanova, Marchel atau salah satu SUPMOD/MOD/CAMOD untuk minta nomor rekening saweran.

Thanks.
SD
  • 7

#2 EhmZ

EhmZ

    kampretz dodolz . . . . . Mata Kuning

  • Elite Member
  • 2,805 posts

Posted 18 March 2008 - 04:13 PM

hohohoho ... dua tahun ehmz nangkring sebagai member 'item' disini
biarpun aktifnya baru satu tahun belakangan ini sajah ....

dan suerr ...
setelah ehmz bersusah payah nabung biar bisa ikut nyawer
ehmz jadi tauk, bahwa ternyata ada beban berat setiap saat
yang harus bro dan sis emban demi
eksisnya rumah besar kita ini
keluarga kita ini .... crying_anim.gif

ehmz malu ke para MOD/CAMOD dan Elites lainnya
karena gak mampu membantu secara maksimal ... *hanya doa Praying.gif *
apapun yang sudah, sedang dan bakal ehmz berikan untuk BF
sepertinya gak bakal sebanding dengan pengorbanan Sodara2 semua *uhuhk*

maaf ... kan atas semua salah dan khilaf ImNotWorthy.gif
  • 0

#3 eiger

eiger

    SS-Sturmscharführer

  • Retired MOD
  • 11,578 posts

Posted 18 March 2008 - 10:58 PM

weks.. gw baru sadar kalo avatarnya bro dencow udah disensor .. HeHe.gif


back to topic :

bro2, sis2, mas2, mbak2, bapak2, dan ibu2 sekalian ..
ayo jangan ragu untuk menjadi Elite Member,
donasi yang anda berikan untuk Bluefame.Com, 100 % murni untuk biaya server & operasional forum kita ini.
tidak ada se-sen pun untuk kepentingan lain...
nanti setelah anda menjadi elite member, maka anda akan tau semuanya di elite member room.
bahkan laporan donasi ini secara up-date selalu disampaikan kepada anda2 semua.
selain itu juga, menjadi elite member memiliki fasilitas lebih yang diberikan oleh Bluefame.com secara khusus.
namun perlu diingat juga,
setelah anda menyandang gelar "Elite" maka anda dituntut tanggung jawab juga.. sama halnya dengan pasukan elite di militer, tentu tanggung jawabnya beda ma pasukan biasa.
salah satu tanggung jawabnay adalah, menjunjung tinggi visi & misi BF,
lalu senantiasa menjadi contoh & panutan bagi member2 lain, terutama soal bergaul & sosialisasi antar member.
karena seperti kita ketahui, kalo Bluefame.com dari dulu ampe selamanya selalu mengedepankan persahabatan, persaudaraan, keakraban, perdamaian dalam interaksi sesama member BF.


oke sodara2...
mari kita peduli ma BF Hug.gif Hug.gif


  • -1

#4 hoshino

hoshino

    bluefame spamer

  • Elite Member
  • 1,382 posts

Posted 22 March 2008 - 08:21 AM

QUOTE (aryaprz @ Mar 18 2008, 03:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
bro..gua nyesel kenapa gak dari dulu jadi Elite Member
karena sekarang peraturannya makin byk....ho oh
but gak apa2 udah kelanjur seh.........
terpaksa ngikut syarat2nya...

Haloo... bro,kayanya post ente dah lebih dari 100 deh ^_^,jadi dah bisa kan,tapi g juga sama kok,wkt jadi elite,post dah sampe 700-an kalo ga salah,tapi kalo buat thread seh ga sampe 10 kayanya ^_^,soalnya kadanag bingung,mau buka thread ttg apa?Paling ikutan ngeramein thread org aje dah ^_^
  • 0

#5 Allelujah Haptism

Allelujah Haptism

    Rest In Pain

  • Banned[BANNED]
  • 13,828 posts

Posted 22 March 2008 - 03:18 PM

QUOTE (blackjackscarecrow @ Mar 22 2008, 01:55 AM) <{POST_SNAPBACK}>
oke, 100 post dulu yah..buanyyaak banget tuh. mmm, tapi nsaweranya ntar boleh ga kurang? soalnya aku pengangguran. pa nanti marah. met kenal nih baru pertama kali post he he he..kudoain BLUE FAME jadi maju dan terbaik


Nga boleh kurang dari 100 rb BigGrin.gif sukur2 lebih BigGrin.gif


QUOTE (hoshino @ Mar 22 2008, 08:21 AM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (aryaprz @ Mar 18 2008, 03:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
bro..gua nyesel kenapa gak dari dulu jadi Elite Member
karena sekarang peraturannya makin byk....ho oh
but gak apa2 udah kelanjur seh.........
terpaksa ngikut syarat2nya...

Haloo... bro,kayanya post ente dah lebih dari 100 deh ^_^,jadi dah bisa kan,tapi g juga sama kok,wkt jadi elite,post dah sampe 700-an kalo ga salah,tapi kalo buat thread seh ga sampe 10 kayanya ^_^,soalnya kadanag bingung,mau buka thread ttg apa?Paling ikutan ngeramein thread org aje dah ^_^


Rulenya kan mudah.. nga susah kok smile.gif IKutin aja.. maka anda akan semakin dekat dengan kami.. tanya aja hoshino noh... nyesel nda dia jadi elite BigGrin.gif


Well eniwei..

Menjadi elite itu adalah hal yang paling menyenangkan bagi member... karena apa? karena kalian akan mendapatkan fasilitas yang sangat sangat mewah... lebih dari forum forum yang ada di indonesia untuk saat ini... nda percaya.. coba aja join...

U will never regret itu if u join elites....

The Best Member For The Best Community Peace.gif




#6 The Rambo

The Rambo

    -= Ksatria Bluefame =-

  • Moderator
  • 6,612 posts

Posted 26 March 2008 - 07:00 PM

syarat yg kami ajukan sebetulnya bukan bermaksud apa2 smile.gif
yg jelas kami hanya perlu sedikit pembuktian bahwa anda yg bener2 niat jd ELITE tuh emang bukan maen2
dengan postingan diatas 100 dan bikin thread baru ... itu akan menunjukkan sedikit loyalitas anda pada forum BigGrin.gif

knapa gw blg sedikit ... karena saat anda jd Elite nanti ... akan bertambah besar tanggung jawabnya Tounge.gif

oke my bro ? Peace.gif
  • 0

#7 Si Dencow

Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,792 posts

Posted 28 March 2008 - 03:08 AM

QUOTE (akbarwina @ Mar 26 2008, 08:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Wahai sesepuh2 BF lam knal y....
g newbie bngt ne jd kurang paham....
postingannya kudu dalam bentuk apa y? reply di itung ga?....
g se bisa nyawer nya asal ud posting tar (bukang nyombong lho)....
klo bisa tolang d balas k inbox message saya biar lebih jelas y...
thank you so much!... VIVA BF!! smile.gif



Sory, bukannya gak balas or cuekin, cuman belum sempat aja Peace.gif

postingan ya bentuknya bisa macam-macam sih bro, kan banyak room di forum ini.
kamu bisa posting pengetahuan, hal-hal lucu, atau lainnya asalkan di room yang tepat.
mengenai nama, kamu bisa mengganti member title dengan membeli item di market.
klik link market sebelah kanan atas halaman ini untuk menuju market.
pembelian item musti pake BF$. nah BF$ ini bisa kamu dapat dari banyak cara, diantaranya
adalah posting topik baru dan reply topik, atau main game RPG, atau minta sumbangan BigGrin.gif
yah silakan explore dulu ke semua sudutnya agar kamu bisa makin kenal sama forum ini.

Peace.gif
  • 1

#8 Allelujah Haptism

Allelujah Haptism

    Rest In Pain

  • Banned[BANNED]
  • 13,828 posts

Posted 04 April 2008 - 05:33 PM

Untuk jawaban nomor 2.3,4

Kan di Bluefame ada shoutbox... coba kamu ngobrol kesana.... ada di paling bawah... coba kenalan ke member member lain.. lebih banyak ngobrol dan bercanda... or anything lah ( asal jangan marah marah

#9 kudhilt

kudhilt

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts

Posted 05 April 2008 - 05:49 PM

bantu mokhtaRRRRRR

sorry if I'm wrong

Dear Brother and Sister,

Be come an elite member

1. Post a new thread and 100 reply for minimum posting, must be a positive stuff for qualifying.
2. Show who really you are and what you like, share with another members and let them judge you (give you a score).
3. Try to know each other using the shoutbox (this box will put at below section in your front page after 100 post).
4. You should know the elite member first, such as DJ, camod, mod, sumod dan admin.
5. Donate as you could, but IDR 100 for minimum, thanks if you could give more than that, more often you give more thanks you get.

After you do all that things, You can contact The Crew/Si Dencow/Aphroditee/Cassanova/Blazing Arrows or one of Admin/Super Moderator/Moderator/Calon Moderator for having an donating account number.

Thanks.
SD

Thats all bro.... do it for your own good
  • 0

#10 mokhtarmokh

mokhtarmokh

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 32 posts

Posted 11 April 2008 - 07:45 PM

QUOTE (kudhilt @ Apr 5 2008, 05:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
bantu mokhtaRRRRRR

sorry if I'm wrong

Dear Brother and Sister,

Be come an elite member

1. Post a new thread and 100 reply for minimum posting, must be a positive stuff for qualifying.
2. Show who really you are and what you like, share with another members and let them judge you (give you a score).
3. Try to know each other using the shoutbox (this box will put at below section in your front page after 100 post).
4. You should know the elite member first, such as DJ, camod, mod, sumod dan admin.
5. Donate as you could, but IDR 100 for minimum, thanks if you could give more than that, more often you give more thanks you get.

After you do all that things, You can contact The Crew/Si Dencow/Aphroditee/Cassanova/Blazing Arrows or one of Admin/Super Moderator/Moderator/Calon Moderator for having an donating account number.

Thanks.
SD

Thats all bro.... do it for your own good



speak_cool.gif
thank u for this useful translation it help me so much because i can speak english only

but if u dont mind i want to ask u question i used to inter some areas in bluefame but sudnly i cant inter this areas plz tell me why and tell me how can i itner this areas again

  • -1

#11 Si Dencow

Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,792 posts

Posted 06 May 2008 - 11:49 AM

QUOTE (mokhtarmokh @ Apr 11 2008, 07:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (kudhilt @ Apr 5 2008, 05:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
bantu mokhtaRRRRRR

sorry if I'm wrong

Dear Brother and Sister,

Be come an elite member

1. Post a new thread and 100 reply for minimum posting, must be a positive stuff for qualifying.
2. Show who really you are and what you like, share with another members and let them judge you (give you a score).
3. Try to know each other using the shoutbox (this box will put at below section in your front page after 100 post).
4. You should know the elite member first, such as DJ, camod, mod, sumod dan admin.
5. Donate as you could, but IDR 100 for minimum, thanks if you could give more than that, more often you give more thanks you get.

After you do all that things, You can contact The Crew/Si Dencow/Aphroditee/Cassanova/Blazing Arrows or one of Admin/Super Moderator/Moderator/Calon Moderator for having an donating account number.

Thanks.
SD

Thats all bro.... do it for your own good



speak_cool.gif
thank u for this useful translation it help me so much because i can speak english only

but if u dont mind i want to ask u question i used to inter some areas in bluefame but sudnly i cant inter this areas plz tell me why and tell me how can i itner this areas again



which area?

  • 0

#12 Si Dencow

Si Dencow

    Mungkin Tukang Susu

  • Super Moderator
  • 7,792 posts

Posted 12 May 2008 - 10:17 PM

QUOTE (hary_kresnadi @ May 10 2008, 09:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
asik pengen nyawer nich , btw no rek na dimana ya n alamat na BF dimana siapa tau aku bisa nongkrong ke situ sehabis pulang kerja n pas lagi liburan wink.gif wink.gif wink.gif


Alamat bluefame: www.bluefame.com
silakan nongkrong kapan saja deh Peace.gif
BlueFame adalah sebuah komunitas virtual. Jadi jangan dianggap sebagai sebuah perusahaan atau organisasi yang punya kantor HeHe.gif BigGrin.gif
  • 0

#13 BlueFame.Dragon

BlueFame.Dragon

    BlueFame Flooder

  • Elite Member
  • 1,567 posts

Posted 22 May 2008 - 09:13 AM

Baiklah bila demikian adanya bapak dan ibu sekalian Peace.gif
bilamana dah terima duit bulanan bolehlah daku share ke account yg ditentukan
smoga useful buat operasional harian tempat kongkow kita-kita ini
tadi baca di halaman depan dah sekitar 81ribuan member yah..1000member aja yg donasi 100rb wuh dah mantaff tuh
nyok donasi dana dan useful post
bravo BlueFame.com
smile.gif
  • 0

#14

  • Guests

Posted 27 May 2008 - 11:01 PM

Sekedar urun rembug nih ya.
Gw gak tau juga ini syarat kapan resmi berlakunya. Kalo liat posting bro dencow 17 Mar 08, berarti baru aja dong. so, sebelum itu gak ada syarat2 ini kan.
pertanyaannya : why? menambah keakraban? hmmmm.....

menurut teori pemasaran, kalau BF adalah sebuah market dan pengelola adalah penjual, maka guest dan member adalah target marketingnya. Semestinya nih, penjual akan melakukan upaya-upaya marketing agar mendapatkan target penjualan sebesar-besarnya.
Jadi dengan memberlakukan persyaratan2 itu, apa gak berarti BF melakukan negative marketing?
kalo menurut teori, mestinya begini nih :
1. Sebarkan secara luas cara donasi ke BF, berikan kemudahan2 dalam cara donasi
2. Berikan gambaran jelas mengapa orang ingin menjadi elite member, fasilitas2nya, kemudahan2nya, dll....
3. Jujur atau tidak, BF Hot Area mungkin menjadi 'most seeing topic' di BF (gimana ya statistiknya?), kalo memang ada persyaratan member+ untuk buka BF Hot Area, bisa saja jadikan 'be elite member' sebagai shortcut untuk langsung mendapatkan akses ke BF Hot Area, dsb..

So, yang ada di pikiran gw, mungkin BF berfikir 'money is not everything' (am I right?) sesuai dengan motto 'for Peace, Love, Friendship and Cyber Solidarity. very well.....
Finally, sorry kalo ada kalimat yg gak berkenan, it's truly no heart feeling.

Peace bro... (bisa gak pangkat gw jadi 'Calon Elite'?) BigGrin.gif

#15 - Yoshiki -

- Yoshiki -

    --> Who I'am I ? <--

  • Elite Member
  • 2,534 posts

Posted 10 June 2008 - 04:01 PM

hmm...kayak ngga tau ajah lu, dimana2 juga kalo yang katanya ELITE pasti berhak dapet nilai yang lebih
daripada yang laen...berusaha agar bisa gabung in Elite ntar juga lu bakal tau yg namanya elite disini tuh gimana
coba tanya noh ama elite yang laen nyesel pa ngga mereka jadi Elite disini....(BA Mode=ON) haha.gif
  • 0

#16 Allelujah Haptism

Allelujah Haptism

    Rest In Pain

  • Banned[BANNED]
  • 13,828 posts

Posted 14 June 2008 - 10:19 PM

QUOTE (Vasco Da Gamma @ Jun 11 2008, 11:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
masih bingin gmana caranya..
mksudnya gimana...?
saweran tuh apa...?
sorry klo agak lemot..tapi emang lemot..
tlong di detail..



Saweran maksudnya donasi bro smile.gif dengan tujuan untuk menjdi elite smile.gif Peace.gif



QUOTE (aw.doden @ Jun 12 2008, 04:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
i heart.gif bluefame


QUOTE (fnd80 @ Jun 13 2008, 03:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
yoi gw jg ga ngerti.. nubi niih hehe..saweran itu maksudnya bisa bayar yah untuk jd elite?


QUOTE (setsuna @ Jun 14 2008, 06:23 AM) <{POST_SNAPBACK}>
wah... kayaknya masi luamaaaa sebelum bisa jadi elite,
baru register sih... Whistle.gif


QUOTE (Goezz @ Jun 14 2008, 09:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Kalo...nyawer siich ..masih bisa Thinking.gif Whistle.gif kalo emang rule nya mau gmana bolakbalik.gif ya harus bike.gif setoran....




Jangan ngejunk please... komentar kalian mulai OOT smile.gif


#17 - Yoshiki -

- Yoshiki -

    --> Who I'am I ? <--

  • Elite Member
  • 2,534 posts

Posted 20 June 2008 - 03:54 PM

@dear all

sabar bro...semua butuh perjuangan, gw yakin semua yg disini pasti pengen memberikan yg terbaik

buat BlueFame yg tercinta ini, gw senang liat semangat yg pengen jadi Elite Member atau member

yang paling istimewa disini...Peace.gif, tapi sebelumnya mari sama2 belajar mematuhi semua peraturan

yg ada disini, semakin anda mematuhinya maka semakin dekat anda dengan kami...smile.gif

tetap semangat dan selalu jaga hubungan persaudaraan kita disini biar BlueFame semakin solid lagi Peace.gif


@Dave_randy

yg sabar dunk bro...kalo inet lagi ada masalah jangan dipaksa buat posting, tuh liat kan jadi ngeflood gitu smile.gif

post ampe 100 adalah syarat yg udah ditetapkan jadi itu yg harus kita turuti...

ok tetep semangat ya ..... Peace.gif







  • 0

#18 LionHeart

LionHeart

    BlueFame Gate Keeper

  • Retired MOD
  • 18,026 posts

Posted 24 June 2008 - 09:45 AM

yah.. gw coba jawab deh.. maap kalo ada yang salah, biar nanti bisa dibenerin lagi.. Peace.gif

@red_shogun.. bro bisa cek di bawah avatar yang tulisannya POSTS.. sekarang ini postingan lu udah 40, jadi tinggal 60 lagi deh.. tapi diingetin lagi, jangan posting spam/ga guna ya.. say thanks it's ok..

@WTF & @s3mut_m3rah.. jadi elite apa untungnya? yang pasti bisa akses room elite.. elite room itu macem2 isinya.. pokoknya ga bakal nyesel deh.. yang lebih hot dibanding hot area? tergantung lu ngeliatnya.. BigGrin.gif BigGrin.gif tapi di elite itu ga melulu yang hot2, tapi ada ajang untuk bisa semakin mengenal member2 (elite2 yang laen, mod, supmod, dj, n admin) yang ada di BF.. pokoknya asik deh... ga percaya?? coba aja jadi elite... smile.gif

@topx.. ga papa bro.. tapi tetep ditunggu lho... Peace.gif

@e8thball.. maksudnya transparan gimana nih? maksudnya ada laporan bulanannya gitu? ada kok penjelasannya di room elite.. ga detail2 amat sih (kalo detail kayaknya mesti pake auditor.. Tounge.gif ), cuma ya yang pasti semua yang ngurus keuangan ga bakalan korupsi lah.. semuanya demi kebaikan BF kok...

well, semoga jelas ya semuanya.. kalo emang masih ada yang kurang jelas, jangan pm gw ya... hahahaha....
  • 0

#19 bocahgembul

bocahgembul

    Mungkin Tukang Makan

  • Elite Member
  • 2,545 posts

Posted 24 June 2008 - 09:47 AM

QUOTE (e8thball @ Jun 24 2008, 05:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Buat para Mods,
pertanyaan gw belom kejawab nih...

Cash Flownya Transparan nggak?
wink.gif

Minimal kalo ada laporan sebenernya BF perlu Hosting/Co-lo/Dedicated tuh nilainya berapa? trus bayar Admin berapa...Kan enak...
Gw juga nggak nutup mata kok buat itu...asal jangan cuman HOT AREA nya yg dijadiin alesan...biarlah itu jadi alesan yang ke 100 LMAO.gif

Sorry bro' ... gw cuman nuangin unek-unek
Keep BF being number 1


Kalo ini dijamin bro, karena ada report rutinnya Peace.gif
  • 1

#20 LionHeart

LionHeart

    BlueFame Gate Keeper

  • Retired MOD
  • 18,026 posts

Posted 24 June 2008 - 06:00 PM

QUOTE (wh1tem1lk @ Jun 24 2008, 05:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
apa kelebihan/keuntungan elite member, dibandingan yang bukan elite member? . Atau kah nama elite member hanya diberikan untuk para donatur yg mempunyai keinginan untuk mengembangkan BF?


bro.. bukan kenapa2 ya... cuma kalo mo nanya mbok ya balik ke halaman sebelumnya.. gw udah jelasin disitu.. Peace.gif

@the_hypnotizer.. ditunggu bro.. BigGrin.gif
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy