Jump to content



 

 
Photo

syarat yang wajib kamu penuhi sebelum bisa donasi dan menjadi elite member


  • This topic is locked This topic is locked
32 replies to this topic

#21 red_shogun

red_shogun

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 27 June 2008 - 11:34 AM

QUOTE (Blazing Arrows @ Jun 25 2008, 07:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
@Shogun merah

Untuk biaya server bro smile.gif

trus nyawer nya kmana mas kilau_panah?? MoneyEyes.gif
  • 1

#22 Bounty Hunter

Bounty Hunter

    Rise From Grief

  • Elite Member
  • 3,227 posts

Posted 13 July 2008 - 12:02 AM

QUOTE (paladinsby @ Jul 12 2008, 04:01 AM) <{POST_SNAPBACK}>
pertyaanq kok blm djwb ya?


pertanyaan lo yg ini y bro?
QUOTE (paladinsby @ Jun 28 2008, 08:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
klo aq da bs blm buat bntuin bf?cz q sngguh2 sngat bertrimah ksih ma bf,krna forum ini sngat membantuq.dan aq berhutang budi ma bf.
klo da bs gmn cranya?pliz bntu aq,maklum blm tau apa2.


kan dah di jelasin di awal kan, bro
QUOTE (Si Dencow @ Mar 17 2008, 07:22 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Dear Brother and Sister,

Agar kita semua menjadi lebih akrab, ada beberapa syarat yang wajib kamu penuhi sebelum bisa nyawer dan menjadi elite member.

1. Posting thread baru dan reply minimal 100 post, dengan syarat harus bersifat positif.
2. Tunjukkan siapa dan seperti apa dirimu dengan lebih banyak berinteraksi dengan member bluefame yang lain. Biarkan member lain menilaimu.
3. Cobalah untuk lebih saling mengenal dengan member lain di shoutbox (shoutbox baru muncul di bagian bawah halaman depan setelah posting kamu minimal 100).
4. Berinteraksi dan kenal dengan lebih banyak member yang sudah elite terlebih dahulu, DJ, camod, mod, sumod dan admin.
5. Saweran serelanya, namun minimal 100 ribu, syukur lebih. Kalau bisa sih rutin BigGrin.gif Syukur tiap bulan atau malah tiap hari BigGrin.gif

Setelah semua itu kamu lakukan, kamu bisa kontak The Crew/Si Dencow/Aphroditee/Cassanova/Blazing Arrows atau salah satu dari Admin/Super Moderator/Moderator/Calon Moderator untuk minta nomor rekening saweran.

Thanks.
SD


so, langsung PM aja, ke salah satu yg diatas

  • 0

#23 sankdŽшa

sankdŽшa

    ..:: fiat lux ::..

  • Retired MOD
  • 10,209 posts

Posted 16 July 2008 - 01:57 AM

@kakaroto

ya ga mesti lah, bro.
ga da persyaratan elite harus mengerti sgala sesuatu tentang kompie HeHe.gif

yg jelas..anda punya tekad untuk bersama2 mengembangkan Bluefame sesuai dengan karakteristik & tujuan Bluefame.

ditunggu ya, bro.
bergabung bersama BF elite team Peace.gif
  • 0

#24 bass_mr

bass_mr

    Super Slap Hammer Attack Technique

  • Elite Member
  • 1,228 posts

Posted 17 July 2008 - 09:03 PM

QUOTE (plikethek @ Jul 17 2008, 07:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
oooo, harus begitu yah kalo mo jadi elite,,,,,trus kalo mo transfer kemana yah....
thanks buat pencerahannya...(harus nabung neh)...ayo kamu bisa...


gabung ke elite gak ada ruginya bro.....pokoknya seeeeep....

  • 0

#25 eiger

eiger

    SS-SturmscharfŁhrer

  • Retired MOD
  • 11,578 posts

Posted 20 July 2008 - 09:41 AM

QUOTE (otnay09 @ Jul 17 2008, 11:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
mlm brow boz...para petinggi bf... pengen bener jd member elite tapi gaptek ttg posting dsb.. cuma memang demen lihat isi bf+...gmn solusi buat sy ..donasi oke...tx otnay09@yahoo.co.id

gaptek ttg posting bro ?
ini bro udah bisa posting reply,
berarti gak gaptek dong Hug.gif

tenang aja bro,
bro coba banyak keliling di BF,
lihat bagaimana teman2 lain psoting dan bersosialisasi di sini,
nah bro ikut juga bergaul,
ikut reply, tapi jangan seenaknya, junk dsb..
reply tuh kan ibarat ngobrol biasa bro,
maka tuliskan lah apa yang hendak bro obrolkan, tentunya nyambung dengan topik tersebut ya.

oke bro,
selamat posting,
ntar kalo udah memenuhi syarat,
kita tunggu di elite member
joged.gif
  • 0

#26 eiger

eiger

    SS-SturmscharfŁhrer

  • Retired MOD
  • 11,578 posts

Posted 19 August 2008 - 01:33 AM

@buat yang nanya2 BigGrin.gif :

gw coba ulangi lagi ya dan gw rangkum semua pertanyaan,

1. member+ dan member biasa itu tidak ada bedaya, sama aja, jadi jangan dipertanyakan lagi ya Peace.gif
ingat !
member+ BUKAN elite member wink.gif

2. sebelum dan sesudah transfer donasi,
harap kirim pm (private message) ke bro Blazing Arrows :
http://www.bluefame....hp?showuser=679

3. fasilitas setelah jadi elite member,
anda akan tau sendiri ntar,
pokoknya lebih mantap dari pada menjadi member biasa BigGrin.gif
salah satunya,
anda akan dapat mengakses room khusus elite member, banyak contain menarik di sana smile.gif

4. untuk transfer donasi, minimal Rp. 100.000, selanjutnya anda akan menjadi elite member.
sedangkan untuk donasi rutin, itu tergantung situasi, jangan dulu memikirkan hal ini. santei aja. bisa dipikirkan belakangan Peace.gif

begitu kali..
mudah2an memuaskan semuanya
Hug.gif
  • 0

#27 patrik

patrik

    mungkin pengedar Ganja

  • Members
  • PipPipPip
  • 255 posts

Posted 04 September 2008 - 12:24 AM

kalo boleh saran ne..
bagaimana dengan member yang membalas postingan dikit tapi mempunyai opini dan argumentasi yang bermanfaat, berbobot dan gak asal ngomong..
kan kasian sama mereka tidak diberi penghargaan juga..
daripada member yang cuma hanya ngejar setoran buat ngantungin 100 tapi postingannya banyak yang ngejunk untuk jadi elite member..
sebenarnya gw kepengen seh jadi elite member..
tapi cita≤ tu bakalan lama jadi kenyataan kayaknya..
maaf kalo gw salah kata..
harap maklum masih nubie..
  • 0

#28 Heil Cяew

Heil Cяew

    Hail to the Chief

  • The Crew
  • 16,530 posts

Posted 04 September 2008 - 12:32 AM

@patrik: bener juga sarannya... thanks smile.gif
  • 0

#29 eMDe

eMDe

    Mendadak Kawin

  • Moderator
  • 27,547 posts

Posted 04 September 2008 - 12:59 AM

QUOTE (patrik @ Sep 4 2008, 12:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>
kalo boleh saran ne..
bagaimana dengan member yang membalas postingan dikit tapi mempunyai opini dan argumentasi yang bermanfaat, berbobot dan gak asal ngomong..
kan kasian sama mereka tidak diberi penghargaan juga..
daripada member yang cuma hanya ngejar setoran buat ngantungin 100 tapi postingannya banyak yang ngejunk untuk jadi elite member..
sebenarnya gw kepengen seh jadi elite member..
tapi cita≤ tu bakalan lama jadi kenyataan kayaknya..
maaf kalo gw salah kata..
harap maklum masih nubie..

@patrik: seandainya memang ingin cepat2 jadi elite member
namun postingan belum mencapai target
coba bro hubungi @Crew
siapa tahu ada pertimbangan lain
btw sarannya cukup baik bro
  • 0

#30 irwanmulyana

irwanmulyana

    TUKANG MEMBAHAGIAKAN ORANG

  • Elite Member
  • 742 posts

Posted 27 September 2008 - 11:31 AM

@ ALL BRO MOD
Bro...knapa nggak dibikin aja donasinya itu bisa dicicil, misalnya :
1. Cicilan I 25 rb : Julukannya MULAI ELITE
2. Cicilan II 25 rb : Julukannya MENUJU ELITE
3. Cicilan III 25 rb : Julukannya JELANG ELITE
4. Cicilan IV 25 rb : Julukannya "MEMBER ELITE"
masing2 cicilan diberi batas waktu dan aksesnya juga diatur (jadi jgn dibuka semua), jika melewati batas yg sdh ditentukan maka akan dianggap hangus dan mulai dari cicilan pertama lagi.
Ini menurut saya akan sangat membantu keuangan BF, sbab kl kita berharap dari kantong para member yang kepengen jadi ELITE dg mereka hrs mengeluarkan uang 100.000 rasanya kok agak berat bro.
Saya yakin kok bro..banyak member yg pengen jadi Elite, tp kl disuruh donasi 100.000- ribu langsung ya agak berat.
Skali lagi ini hanya usulan aja loh bro...mungkin agak beribet pengaturannya, tapi saya yakin keuangan BF akan lbh terjamin.

  • -1

#31 sankdŽшa

sankdŽшa

    ..:: fiat lux ::..

  • Retired MOD
  • 10,209 posts

Posted 27 September 2008 - 01:46 PM

@irwan smile.gif

sebaiknya menunggu anda siap saja dulu, bro.

menurut saya, bluefame akan selalu membuka dirinya untuk mereka yg ingin menjadi elite member, bro smile.gif

Karena elite member atau yg lainnya juga punya kewajiban yg harus diemban selain melakukan donasi, bro smile.gif
sama2 harus menjaga Bluefame
  • 1

#32 sankdŽшa

sankdŽшa

    ..:: fiat lux ::..

  • Retired MOD
  • 10,209 posts

Posted 27 September 2008 - 06:49 PM

QUOTE (pitix @ May 27 2008, 11:01 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Sekedar urun rembug nih ya.
Gw gak tau juga ini syarat kapan resmi berlakunya. Kalo liat posting bro dencow 17 Mar 08, berarti baru aja dong. so, sebelum itu gak ada syarat2 ini kan.
pertanyaannya : why? menambah keakraban? hmmmm.....

menurut teori pemasaran, kalau BF adalah sebuah market dan pengelola adalah penjual, maka guest dan member adalah target marketingnya. Semestinya nih, penjual akan melakukan upaya-upaya marketing agar mendapatkan target penjualan sebesar-besarnya.
Jadi dengan memberlakukan persyaratan2 itu, apa gak berarti BF melakukan negative marketing?
kalo menurut teori, mestinya begini nih :
1. Sebarkan secara luas cara donasi ke BF, berikan kemudahan2 dalam cara donasi
2. Berikan gambaran jelas mengapa orang ingin menjadi elite member, fasilitas2nya, kemudahan2nya, dll....
3. Jujur atau tidak, BF Hot Area mungkin menjadi 'most seeing topic' di BF (gimana ya statistiknya?), kalo memang ada persyaratan member+ untuk buka BF Hot Area, bisa saja jadikan 'be elite member' sebagai shortcut untuk langsung mendapatkan akses ke BF Hot Area, dsb..

So, yang ada di pikiran gw, mungkin BF berfikir 'money is not everything' (am I right?) sesuai dengan motto 'for Peace, Love, Friendship and Cyber Solidarity. very well.....
Finally, sorry kalo ada kalimat yg gak berkenan, it's truly no heart feeling.

Peace bro... (bisa gak pangkat gw jadi 'Calon Elite'?) BigGrin.gif


teman2 semua smile.gif
sepertinya bro highwayman sebagai elite member sudah menjelaskan dengan sangat gamblang, bro smile.gif
  • 0

#33 eiger

eiger

    SS-SturmscharfŁhrer

  • Retired MOD
  • 11,578 posts

Posted 08 October 2008 - 08:06 PM

@all :
mohon baca2 lagi topik ini dari awal dengan baik,
simpel banget kok :
1. post minimal 100, tanpa junk,spam dsb. pokoknya, taati rules BF (wajib dipahami).
2. setelah syarat itu terpenuhi, silakan pm bro Blazing Arrows atau bro Si Dencow,
untuk 'mendaftar' jadi elite member.
tidak boleh lewat email luar. harus lewat pm di forum BF !
Peace.gif
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy