Jump to content



 

 

Tips Membuat Sex Toys Sendiri


275 replies to this topic

#1 Heil Cяew

    Hail to the Chief

  • The Crew
  • 16,530 posts
Click to view battle stats

Posted 24 May 2006 - 06:11 AM

Dapet dari email nih.

Berikut ini cara membuat sex toys sendiri dengan biaya murah dan terjangkau. Daripada beli mahal dan takut kena razia mending menggunakan barang-barang yang sering ada di rumah :Love:

Untuk Cowok:

Timun Hangat

1.Ambil ketimun yang lebih panjang dr mr.p anda.
2.potong kedua ujungnya
3.buatlah lubang dan buang bijinya,sesuaikan dengan diameter mr.p anda saat ereksi.
4.masukkan kedalam microwave agar mentimun menjadi hangat
5.taruh kondom(beli di supermarket/apotik)kedalam lubang kondom.
6.gunakan pelumas(baby oil) pada mr.p anda.
7.gerakkan mr.p anda maju mundur memasuki kondom yang ada di lubang mentimun yang hangat
8.nikmati mrs.v buatan anda.

untuk Cewek:

Vibrator Handphone

1.Download software yang dapat membuat hp anda bergetar sesuai yang anda inginkan.
2.atur dan letakkan pada clitoris sehingga terangsang
Cara lain:
Bagi yang punya 2 handphone dapat pakai cara ini:
1.Letakkan salah satu hp pada daerah rangsang yang anda sukai.
2.Gunakan hp satunya untuk menelpon hp yang telah anda letakkan didaerah erotis tersebut.
Nb:agar tidak terkena cairan mrs.v,lapisi hp anda dengan kondom(beli di apotik yang sepi jika anda malu,atau di pasar swalayan).
Untuk Ce,,hati2 yang masih punya selaput daara utuh, sex toys dapat merusak selaput dara anda!

Silahkan dicoba, kalau sudah ada yang nyobain tolong diposting disini pengalamannya.. :Drooling:

Peace bro :Drooling:

#2 OYeahMah

    this feature is disable

  • Super Moderator
  • 8,724 posts
Click to view battle stats

Posted 24 May 2006 - 11:37 AM

Ha ha ha ha :Drooling:
Ada aja nih si boss.........
bacanya aja udah geli duluan neh :Drooling: :Devil:

Ntar pas dipraktekin jg lupa bilang:
"OYeah.... OMah.... OYeahMah......" :D :D :D :Love:

#3 tiberiansun

    BlueFame Holic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,277 posts
Click to view battle stats

Posted 24 May 2006 - 09:56 PM

tumben negh, biasanya yg suka pake timun dan terong kan cewe.... disini kok buat cowo Boss??? :Drooling:

#4 aSia

    BlueFame Flooder

  • Elite Member
  • 2,148 posts
Click to view battle stats

Posted 25 May 2006 - 10:07 AM

hahhahha.nice idea.

#5 Cruecio

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
Click to view battle stats

Posted 25 May 2006 - 02:29 PM

pake timun skalian buat alusin kulit burung lo...aneh2 aja yah caranya...mang bneran bisa tuh boss ??
abis dipake gitu timunnya jgn dicocol pake sambel terasi yah.. jijik

#6 Heil Cяew

    Hail to the Chief

  • The Crew
  • 16,530 posts
Click to view battle stats

Posted 25 May 2006 - 02:40 PM

Quote

pake timun skalian buat alusin kulit burung lo...aneh2 aja yah caranya...mang bneran bisa tuh boss ??
abis dipake gitu timunnya jgn dicocol pake sambel terasi yah.. jijik

Wah pengalaman pribadi ya? :Sick:

#7 Alladin

    Kepala Suku Apache

  • Retired MOD
  • 1,969 posts
Click to view battle stats

Posted 25 May 2006 - 03:14 PM

BFCrew, on May 24 2006, 06:11 AM, said:

Dapet dari email nih.

Berikut ini cara membuat sex toys sendiri dengan biaya murah dan terjangkau. Daripada beli mahal dan takut kena razia mending menggunakan barang-barang yang sering ada di rumah :Sick:

untuk Cewek:

Vibrator Handphone

1.Download software yang dapat membuat hp anda bergetar sesuai yang anda inginkan.
2.atur dan letakkan pada clitoris sehingga terangsang
Cara lain:
Bagi yang punya 2 handphone dapat pakai cara ini:
1.Letakkan salah satu hp pada daerah rangsang yang anda sukai.
2.Gunakan hp satunya untuk menelpon hp yang telah anda letakkan didaerah erotis tersebut.
Nb:agar tidak terkena cairan mrs.v,lapisi hp anda dengan kondom(beli di apotik yang sepi jika anda malu,atau di pasar swalayan).
Untuk Ce,,hati2 yang masih punya selaput daara utuh, sex toys dapat merusak selaput dara anda!

Silahkan dicoba, kalau sudah ada yang nyobain tolong diposting disini pengalamannya.. :p

Peace bro  :p

<{POST_SNAPBACK}>


Gw tambahin ya?
Bagi yang hanya punya 1 hp segera minta cowok atau kenalan Anda untuk nelpon ke hp Anda. Jelaskan sebelumnya bahwa yang dia akan dengar nanti hanya lah bunyi kresek-kresek.... Bilang jangan tanya itu apa.... Ok..... :Sick: :bye: :p

#8 eoshicute

    Anak Ingusan

  • Moderator
  • 7,096 posts
Click to view battle stats

Posted 25 May 2006 - 04:15 PM

@crew
wakakak... ntar hpnya cepet rusak dah, sering kerendem :lol2:

#9 dewa chubby

    -= The Watcher =-

  • Super Moderator
  • 13,258 posts
Click to view battle stats

Posted 31 May 2006 - 04:13 PM

Alladin, on May 25 2006, 03:14 PM, said:

Gw tambahin ya?
Bagi yang hanya punya 1 hp segera minta cowok atau kenalan Anda untuk nelpon ke hp Anda. Jelaskan sebelumnya bahwa yang dia akan dengar nanti hanya lah bunyi kresek-kresek.... Bilang jangan tanya itu apa.... Ok..... :Hug:  :dance:  :dance:

<{POST_SNAPBACK}>



Lho..kalo diangkat, getarannya brenti kan? Mending kaga usah diangkat. :D

#10 cindil

    calon menantu kyai

  • Banned[BANNED]
  • 634 posts
Click to view battle stats

Posted 27 June 2006 - 04:58 AM

seeep... Bisa tambah Wawasan Nich ... Good ....Good .....Good..... :)) :))

#11 zeplin_experience

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 posts
Click to view battle stats

Posted 30 June 2006 - 11:40 PM

sep abiis deeh

#12 junjun

    Manusia Berotak Anjing

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
Click to view battle stats

Posted 11 July 2006 - 01:18 PM

bro .. ide yang cukup bagus

apaan sich loe :crazy:

#13 wen

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Click to view battle stats

Posted 21 October 2006 - 05:43 PM

kckckkc....... :Nerd:

#14 Bokep69

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 108 posts
Click to view battle stats

Posted 27 October 2006 - 10:10 AM

hak..hak..hak...ade2 aje.......... :Rose:

#15 Mothing

    mungkin tukang tipu

  • Retired MOD
  • 8,758 posts
Click to view battle stats

Posted 27 October 2006 - 11:57 AM

mothing tambahin ya...

pake wakum cleaner...
1. siapkan vakum cleaner seadanya
2. hidupkan hairdryer secukupnya
3. panaskan pipa vacum pake hairdrayer...trus olesi dengan pelumas top one
4. masukkan mr. P anda ke lubang vacum,tentunya setelah pake kondom
5. nyalakan vacum ukuran medium..jangan kenceng kenceng...
6. vagina empot empot siap digunakan

#16 SadayanaTeh

    BlueFame Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1,648 posts
Click to view battle stats

Posted 27 October 2006 - 07:24 PM

Kreatif nih bos, Tambah donk.

#17 Heil Cяew

    Hail to the Chief

  • The Crew
  • 16,530 posts
Click to view battle stats

Posted 28 October 2006 - 05:09 AM

View Postmothing, on Oct 27 2006, 11:57 AM, said:

mothing tambahin ya...

pake wakum cleaner...
1. siapkan vakum cleaner seadanya
2. hidupkan hairdryer secukupnya
3. panaskan pipa vacum pake hairdrayer...trus olesi dengan pelumas top one
4. masukkan mr. P anda ke lubang vacum,tentunya setelah pake kondom
5. nyalakan vacum ukuran medium..jangan kenceng kenceng...
6. vagina empot empot siap digunakan

Wakakakaka... bocor... mo bunuh diri itu namanya... :biggrin:

#18 om baroto

    BlueFame Typer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,078 posts
Click to view battle stats

Posted 30 October 2006 - 01:06 AM

tips sangat murah meriah ( denger dari orang ) :
1. buka lemari pakaian anda ( wood made ) ...
2. Selipkan si Mr.P di antara daun pintu lemari pakaian yang terbuka tadi
3. Jepit mr.P anda dengan lemari pakaian tsb.
4. Gesekan secara perlahan2x Mr. P anda ( kalau mau lumasi dulu Mr.P nya dgn baby oil )

#19 sty bee

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 267 posts
Click to view battle stats

Posted 07 November 2006 - 11:08 AM

kalo ada yang mau praktekin, berarti begonya kagak ketulungan

#20 blumedic

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 26 posts
Click to view battle stats

Posted 08 November 2006 - 05:38 PM

huahahahaaa...
yg di lemari, kocak abisss





BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy