Jump to content



 

 
Photo

Harap dibaca bagi semua yang akan posting Info Lowongan Kerja


  • This topic is locked This topic is locked
25 replies to this topic

#1 The Legend

The Legend

    ~ HalfLife ~

  • Retired MOD
  • 9,943 posts

Posted 11 May 2008 - 06:42 PM

Bagi bro/sis yg posting info kerja :
  1. Diharapkan mencantumkan masa batas waktu Info Kerja/lowongan kerja, agar member yg ada disini tau validitas batas waktu penerimaan kerjanya. Jika tidak dicantumkan maka akan diclose 1 bulan berikutnya dari tanggal posting dan dianggap sudah expired
  2. Disini khusus untuk info lowongan kerja dan sejenisnya yg berhubungan dengan kerja yg bener2 REAL bukan kerja via internet/dunia maya, jadi harap dibedakan antara Info Kerja dan penawaran bisnis karena untuk penawaran bisnis dan sejenisnya ( via internet ) sudah ada Room tersendiri di Business Board atau di Room Freebies
  3. Kita Juga menghindari info kerja yg bayar dimuka apapun bentuknya, untuk meminimalisasi penipuan & kamuflase info kerja.



Regards,

GodFather

Edited by CG, 30 October 2009 - 10:08 AM.
Edit Rules

  • 0

#2 Allelujah Haptism

Allelujah Haptism

    Rest In Pain

  • Banned[BANNED]
  • 13,828 posts

Posted 11 May 2008 - 06:47 PM

Nice Pon BigGrin.gif

Tolong di patuhi yah BigGrin.gif

Demi kenyamanan dan kepentingan kita bersama Peace.gif

#3 Davinsahan

Davinsahan

    Mungkin Toekang ng-Index

  • Elite Member
  • 2,493 posts

Posted 11 May 2008 - 07:14 PM

Sip bro, kasihan yang udah capek-capek apply ternyata sudah expired... @TS, bantuin pak camod dengan melaporkan status lowongan ya? Biar bisa segera di-close topicnya... Atau usul aja, kalau sempat, di depan judul trit dikasih tambahan info, [Expired] misalnya, semoga makin memperjelas..
  • 0

#4 The Legend

The Legend

    ~ HalfLife ~

  • Retired MOD
  • 9,943 posts

Posted 12 May 2008 - 10:50 PM

QUOTE (~D@v!N~$@H@N~ @ May 11 2008, 07:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Sip bro, kasihan yang udah capek-capek apply ternyata sudah expired... @TS, bantuin pak camod dengan melaporkan status lowongan ya? Biar bisa segera di-close topicnya... Atau usul aja, kalau sempat, di depan judul trit dikasih tambahan info, [Expired] misalnya, semoga makin memperjelas..

Thanks usulnya bro, klo sudah expired biasanya thread langsung gw close Tounge.gif
Diminta dukungan & bantuan bro/sis yg akan posting info kerja, infonya lengkap & jelas, jangan cuma ngasih link atau alamat email aja tanpa penjelasan/gambaran lowongan kerjanya. Dikuatirkan ujung2nya duit, maklum jaman sekarang banyak modus operandi macem2 Peace.gif
  • 0

#5 orca

orca

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 30 May 2008 - 08:30 PM

Setuju bgt, jaman skr nyari kerjaan jg jd obyekan. Klo info job expo masuk sini jg kan?
  • 0

#6 The Legend

The Legend

    ~ HalfLife ~

  • Retired MOD
  • 9,943 posts

Posted 04 June 2008 - 05:13 PM

QUOTE (orca @ May 30 2008, 08:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Setuju bgt, jaman skr nyari kerjaan jg jd obyekan. Klo info job expo masuk sini jg kan?

apa aja yg berhubungan dengan info lowongan kerja silahkan diposting di sini, termasuk job expo, tujuannya kan sama bro membantu member cari info kerja smile.gif

jangan lupa di tulis yg jelas infonya Peace.gif
  • 0

#7 moccablue

moccablue

    Sailor Moon

  • Elite Member
  • 293 posts

Posted 14 August 2008 - 08:32 AM

sep2 bro Applause.gif Applause.gif
  • 0

#8 yachubugz

yachubugz

    t e c h n o c r a t

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,494 posts

Posted 16 August 2008 - 06:43 PM

betul tuh.. salah2 malah jadi PA ( Pengangguran Abadi ). Hehe..
  • 0

#9 skh_cay

skh_cay

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 18 August 2008 - 09:09 PM

sep, thx ya infi nya bro

  • 0

#10 ashifa_oedhiens

ashifa_oedhiens

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 73 posts

Posted 19 August 2008 - 02:28 PM

very setuju itu bro, like me exprience, cape cape, jauh jauh datang eh ga taunya dah kadar luasa. he nggangur dech gue.
  • 0

#11 defhayaza

defhayaza

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts

Posted 24 August 2008 - 07:00 PM

setuju banget. kadang msih gw temukan yang tdak mencantumkan batasnya.
emang kudu harus slalu diingatin

  • 0

#12 TH3_PERMANA

TH3_PERMANA

    The Handsome in Bluefame

  • Elite Member
  • 592 posts

Posted 31 August 2008 - 03:01 PM

kalo misalnya belum dapat kerjaan trus tridnya di UP... gimana boleh gak?
  • 0

#13 The Legend

The Legend

    ~ HalfLife ~

  • Retired MOD
  • 9,943 posts

Posted 07 September 2008 - 10:05 PM

QUOTE (TH3_PERMANA @ Aug 31 2008, 03:01 PM) <{POST_SNAPBACK}>
kalo misalnya belum dapat kerjaan trus tridnya di UP... gimana boleh gak?

Ga masalah, klo blm dapet kerja brarti itu masuk di sum Forum Request Kerja. Silahkan di Up Threadnya smile.gif
  • 0

#14 crazyguy

crazyguy

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 286 posts

Posted 10 December 2008 - 10:45 AM

okz brow thank u bwat info kerjanya!!!!!!!! klo bisa info lowongannya perbanyak lagi.....
  • 0

#15 abdidalem

abdidalem

    Anak Ingusan

  • Members
  • Pip
  • 21 posts

Posted 14 December 2008 - 06:09 PM

kalo ada info lowongan part-time di jogjakarta kasih kabar ya........masih bagi-bagi ma kuliah nih,trims....
  • 0

#16 madcovich

madcovich

    BlueFame ABG

  • Members
  • PipPip
  • 48 posts

Posted 16 January 2009 - 07:12 PM

otrebosssssssssssss
  • 0

#17 dcL

dcL

    Morning Star

  • Moderator
  • 3,937 posts

Posted 31 January 2009 - 09:39 AM

MOD Legend, disini boleh ngasih laporan ga sih, klo bisa mau laporan http://www.bluefame....howtopic=168452 , bingung mau ngomong apa, coba diliat deh. Thx
  • 0

#18 dewank

dewank

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 76 posts

Posted 29 March 2009 - 12:04 PM

ok tu booossssss
  • 0

#19 parlente

parlente

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 posts

Posted 14 April 2009 - 02:32 PM

boleh tuh di atass
  • 0

#20 dungbelalang

dungbelalang

    Youth BlueFame

  • Members
  • PipPipPip
  • 277 posts

Posted 15 April 2009 - 02:25 PM

Thx infonya bro..
kuusahakan update tiap minggunya.. wink.gif
ato minimal sebulan sekali.. Whew.gif

ini blog yg kubikin untuk kubagi-2 dgn buefamers semua

Informasi Lowongan Kerja Terbaru. Info CPNS, Peluang Karier, Peluang Usaha, Kesempatan Bisnis, berita selengkapnya ada di http://informasikarier.blogspot.com/ Star.gif

tengok yah.. dan jangan lupa komentarnya..
Thx
  • 0




BlueFame.Com A Blue Alternative Community for Peace, Love, Friendship, and Cyber Solidarity © 2006 - 2011
All Rights Reserved Unless Otherwise Specified

BlueFame Part Division
BlueFameStyle | BlueFame Upload | BlueFame Radio | BlueFameMail | Advertise here!

BlueFame DMCA Policy